?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотел написать статью о вреде пьянства. А причиной побудившей меня к этому послужило происшествие случившееся в Одесской области. Там в селе Старая Некрасовка Измаильского района 23-летняя местная жительница (злоупотребляющая алкоголем), решила "пошутить" над своим соседом (тоже любителем алкоголя)...






Так вот, она находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошла к своему соседу, чтобы продолжить (ей было мало) совместное застолье, но хозяин дома спал (он уже устал от выпитого).

Она пыталась его разбудить, но у нее ничего не получилось. Тогда эта дура облила горючей жидкостью одеяло, которым был укрыт сосед и подожгла. В результате вспыхнул пожар во всем доме.

Увидев, что она натворила, что одеяло горит вместе со спящим человеком, она побежала за помощью. Придя в себя в больнице, мужчина ответил, что претензий к соседке у него нет и скончался через сутки, в результате полученных множественных ожогов. Поджигательнице избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста...

Так вот, пока я изучал случившееся, в сети появились всевозможные "авторитетные" мнения по данному поводу. Суть их сводилась к следующему: "Если Одесса, то обязательно кого нибудь сожгут. Это похоже генетическое у кастрюль." (это как пример)



И я хотел бы обратить внимание на одну очень важную деталь. Большинство подобных нечистот в Сеть пишут именно ура-патриоты или те, кто так или иначе отождествляют себя с Россией, Русским миром, Империей и СССР. Их полно на любом интернет-ресурсе.

У всех этих дегенератов (а по-другому их назвать язык не поворачивается) если речь заходит об Украине, то значит там все предатели, дауны, бандеры, рагули и прочее. На Украине для подобных ура-патриотов вообще нет никаких других народов кроме украинцев - они всех там так называют. Заметьте сами, приглядитесь, почитайте внимательно что пишет подобная публика. Сплошь и рядом они суют слово украинцы. Не граждане Украины, а именно украинцы. Шатает страну грузин, руководит МВД армянин, правят всем евреи, крупнейший олигарх - татарин, а виноваты русские, которых 83% и их убогие на мозг имбицилы называют украинцами! И эта зараза благополучно перекочевала из пабликов даже в крупные российские СМИ.

Ну а себя ура-патриоты считают естественно великой расой и вообще другим народом. И если подобное происходит где-то в их стране, то у них совсем другие эпитеты и акценты. Так что ведут они себя в целом, как примитивные узколобые нацики. При этом, и я это подчеркиваю, вся эта публика не устает восторгаться СССР, Русским миром, Империей и всем сопутствующим, основанным в первую очередь на интернационализме и дружбе между народами.

Но это я отвлекся. Ближе к телу как говорится. По логике вещей если это "патриотичное" тело считает, что "Если Одесса, то обязательно кого нибудь сожгут. Это похоже генетическое у кастрюль.", то в принципе можно ответить взаимностью. Чисто как пример (без обид) - раз в Краснодарском крае была недавно поймана семейка людоедов-канибалов, то и все жители там возможно такие же. Ну разве не логично? Это же ваша логика!

Поэтому не разжигайте, будьте терпимей и не оскорбляйте чувства других. Спасибо за внимание и за понимание.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
MishaJurist
Oct. 21st, 2017 08:11 pm (UTC)
Так это русские после удара по Луганску украинского штурмовика писали на "цензоре" о самке колорада с оторванными лапами?!
сергей ульянов
Oct. 21st, 2017 08:43 pm (UTC)
скакать надо выше на костях погибших танцоров и певцов укропитеки
dsitr
Oct. 21st, 2017 08:48 pm (UTC)
На украине активно строят мононациональное государство. Грузин с армянином гавкаются и кричат, что они украинцы. Как назвать алкашей из Одессы? Украинец в данном контексте- это гражданство.

Edited at 2017-10-21 08:53 pm (UTC)
srazyda
Oct. 21st, 2017 09:07 pm (UTC)
2 мая равнодушные стояли и смотрели, как горят люди, неравнодушные помогали в здании им гореть. Больше трёх лет прошло, но состояние шока не проходит. Терпимость.. слово какое нелепое.
Denis Prost
Oct. 21st, 2017 10:11 pm (UTC)
Русский человек не будет жить среди украинцев по своей воле. Значит все жители украины являются как минимум украинцами.

Edited at 2017-10-21 10:12 pm (UTC)
alarmist79
Oct. 22nd, 2017 12:42 am (UTC)
=Большинство подобных нечистот в Сеть пишут именно ура-патриоты=
Да нет, это в основном либо платные ушлёпки с картой "Привата" в кармане типа того же Хрено, либо рагульё, сбежавшее с Украины и исходящее в ноль от ненависти к тамошним москалям, либо просто генетические мудаки, "которые никому ничего не должны", потому, что не дай бог, опять акцизы на водку повысят или пять копеек недоплатят. Патриоты собственного кармана, в общем.

Edited at 2017-10-22 12:43 am (UTC)
(Deleted comment)
bratgrey
Oct. 22nd, 2017 05:40 am (UTC)
почему русских 83%? По последним опросам себя считают русскими около 20. Могу ошибиться, но не на много. Остальные охохлячились, превратились в ленивое политическое болото. Как же они не украинцы?
tran2004
Oct. 22nd, 2017 07:58 am (UTC)
Вишь-ли, Гришаня, только дятел за эти годы еще не понял, что "украинец" - это не национальность. Это психическое расстройство.
Станислав Мирошниченко
Oct. 22nd, 2017 08:01 am (UTC)
Сплошь и рядом они суют слово украинцы. Не граждане Украины, а именно украинцы. Шатает страну грузин, руководит МВД армянин, правят всем евреи, крупнейший олигарх - татарин, а виноваты русские, которых 83% и их убогие на мозг имбицилы называют украинцами!

Они себя так сами называют. Про 83% русских сами им скажите - много нового про себя узнаете.
iskra0000
Oct. 22nd, 2017 08:07 am (UTC)
увы, жизнь показала что подавляющее большинство на Украине это или скачущие кастрюлеголовые "патриоты" или малодушные трусы, которые разводят руками "а что мы можем сделать?!". Кого то убивают и жгут - ну и ладно. главное что не меня.
И еще не известно кто из них хуже: те кто творят мерзость или те кто малодушно на нее взирают.
soltonez
Oct. 22nd, 2017 08:36 am (UTC)
Жалкая попытка привести суровую реальность в соответствие со своими влажными фантазиями.
Украинцы= убийцы. Все. И это факт. Одесса город трусов.
И да- Россия вам ничего не должна. Всё сами, мрази, всё сами...
emol17
Oct. 22nd, 2017 09:08 am (UTC)
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом… Израиле евреи, а в Африке негры, а вна Украине украинцы.
Сигизмунд Кипарисов
Oct. 22nd, 2017 07:53 pm (UTC)
... а в Сибири - сибиряки. Именно это ты вскоре запоёшь.
Ибо методичка разрушения Русского мира одинакова для всех регионов.
Как одинаковы и кастрюлеголовые - что в Киеве, что в Москве. И одинаково свою кастрюлю, роль головы исполняющую, под загрузку инфодерьмом подставляют, а потом это дерьмо по форумам расплёскивают.

Edited at 2017-10-22 08:00 pm (UTC)
emol17
Oct. 23rd, 2017 12:42 pm (UTC)
Кроме самой последней фразы про Украину, всё процитировано из фильма "Брат-2", снятого в 2000 году.
И на подобные темы я не пою, а только плАчу.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel