Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Кары египетские Часть3 (засада на полицейских)


Происходящее в Египте, является логичным продолжением развитием ситуации на Ближнем Востоке. До этого момента много бармалеев были заняты в Сирии. В связи с чем больше чем на демонстрацию и обозначение своего присутствия, в Египте, местные ячейки просто было не способны. И то что происходило в Египте каких-то 6 месяцев назад уже подробно описывалось.

Теперь у бармалеев сил в Египте значительно прибавилось. Целые отряды недобитков бегут из Сирии и причина этого явления понятна. Жаль что в свое время власти Египта так и не решились послать крупные подразделения сухопутных войск на помощь Асаду. Они бы и опыта набрались и как следует с бармалеями научились воевать. Возможно и полицейские, и сотрудники сил безопасности, о которых речь пойдет ниже, остались бы живы...




Как передают с места событий, 20 октября 2017 года правоохранители Египта получили сигнал об обнаружении террористов в районе эль-Вахат под Каиром. Это пустынная местность в 135 километрах к югу от египетской столицы. По информации, бармалеи прятались в домах расположенных в пустыне.

Туда были направлены силы безопасности на бронемашинах для уничтожение бармалеев. Но колонна попала в хорошо организованную засаду. При приближении к домам транспортные средства полиции и сил безопасности были атакованы из гранатометов. В результате погибли 58 силовиков: 23 офицера и 35 солдат срочной службы МВД и Управления национальной безопасности.

После этого в район были направлены сила армии и авиация. Бармалеи не стали их дожидаться и рассосались по пустыне. Египетские правоохранители заявляют о начале зачистки района в радиусе сорок километров. Результаты пока не известны, точно так же как и то, будут ли они (результаты) вообще.


Tags: Египет, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment