Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Интересно, мир окончательно слетел с катушек или нет. . .



Удивительное рядом, Харви Вайнштейна уже половина бл@дей планеты обвиняют в сексуальных домогательствах. Причем заметьте бездоказательно обвиняют. Типа он их всех хотел и даже кого-то имел. Да они сами были готовы раздвинуть все что угодно, для чего угодно, и где угодно, лишь бы вылезти по социальной лестнице повыше!
А мужик даже в клинику теперь слег чтобы получить справку, что типа излечился от сексуальной озабоченности.
Понятное дело что глину месить он уже не станет ни при каких обстоятельствах. Не так воспитан. Однако если бы он таки увлекался мальчиками, то все сейчас выглядело бы несколько по-иному.

Настоящим мужикам скоро будет совсем тяжело. Сочувствую вам братья! Скоро вы станете самыми настоящими саперами. И нас начнут заносить в красную книгу, как вымирающий вид.
Некоторые мои хорошие знакомые моряки из Одессы, так прямо сообщают, что когда выходят на берег в азиатских странах, то рукой проверяют у подходящих к ним и предлагающих определенные услуги дам... Ну дама там таки или нет, потому как уже были прецеденты.


Что происходит в Европе, думаю многие и так догадываются. Но для наглядности вот вам свежее, армейское...



Мне сложно судить переворачивается сейчас в гробу создатель журнала "Playboy" Хью Хефнер или одобряет происходящее аплодируя. Но при жизни он только один раз позволил себе подобное, после чего зарекся и не допускал. В конце 80-ых он впервые поместил на обложку журнала трансгендера — модель Кэролайн Коссей и это мягко говоря не поняла читающая общественность. Но он недавно умер и теперь в ближайшем ноябрьском номере этого некогда уважаемого издания появится на обложке непонятно что, но визуально похожее на девушку. В "Playboy" надеются на рекордные продажи, так как шумиху вокруг гениталий они подняли изрядную. Весь интернет изучал превращения мужчины в женщину на всех этапах, в разных позах с участием различных приспособлений. Кстати вот...

Это и есть модель-трансгендер 26-летняя типа француженка Инес Рау которая стала "девушкой месяца" (бл@дь!). Скажем так - не фонтан ваще. Даже если не знать что она или оно еще недавно бродило с яйцами. Вот инстаграм этого существа если кому интересно...
















Tags: глиномесы, девушки, личное, мнения
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments