?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Официально главным застрельщиком, активистом, вдохновителем и финансовым спонсором кампании за импичмент Трампу, стал миллиардер из Калифорнии, управляющий фондом хеджирования, Том Стейер. По странному стечению обстоятельств, он уже рассматривается, как один из возможных кандидатов от демократической партии, на ближайших выборах президента США в 2020.

Нужно сказать сразу. Кампания которую развернул Стейер больше похожа на пиар акцию себя любимого. Он может себе это позволить. И если не станет главным кандидатом от партии, то место вице-президента тоже выглядит вполне симпатично.




Говорить о реальности шансов добиться успеха в кампании за импичмент Трампа не приходится вообще. И чтобы рассматривать его хотя бы гипотетически, для этого надо чтобы у демократов было хотя бы прочное большинство в обеих палатах парламента США.

Что же из себя представляет озвученная кампания? Называется она логично: «Нужно объявить импичмент» (Need to impeach). А официальной целью является указанный импичмент (отстранение от власти президента США Дональда Трампа), главного врага всех демократов США. О чем уже прокричала на весь цивилизованный мир CNBC.

В видеоролике, опубликованном на сайте кампании, Стейер называет Трампа «ясной и настоящей угрозой, которая психически нестабильна и вооружена ядерным оружием». Вот так вот, ни много ни мало.



А еще Стейер абсолютно не стесняясь называет Трампа «опасным президентом» и употребляет много других явно нелицеприятных и даже местами хамских эпитетов. Они должны показать Стейера в глазах простых американцев, как человека «из народа».

Ведь он призывает американцев «спасти страну», потребовав у конгресса провести голосование за импичмент Трампа. Прекрасно понимая, что конгресс это не может сделать физически.

Но Стейер и тут выкрутился и перекладывает теперь ответственность на простых людей. Он призвал простых американцев, чтобы они потребовали от конгресса голосования за отставку Трампа.

Ловко правда? Ну не зря же он миллиардер и управляющих фондом хеджирования, да еще и возможный кандидат. Такой скользкий тип всегда выкрутится и ответственность тоже переложит весьма ловко на кого угодно.

Кстати ранее, издатель журнала Hustler, известный деятель порноиндустрии Ларри Флинт разместил в газете Washington Post объявление, в котором предложил $10 млн за любые сведения, которые станут полезными для предъявления обвинения президенту Трампу.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel