?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ахтунг. Одесса.

Прелюдия...
Итак, 21 июля так называемый президент так называемой украины Порошенко (Петр Кровавый) подписал Указ № 608/2014 "О праздновании 23-й годовщины независимости Украины".
В Указе, в частности, предусматривается организация и проведение 24 августа парада войск в столице руины - городе-герое Киеве и городе-герое Одессе.
И традиционно - праздничный салют двадцатью артиллерийскими залпами в городах-героях Киеве и Одессе, городах, где расположены штабы и виды оперативных командований Вооруженных Сил.
Первоначально, в Одессе, планировалось провести так же и военный парад с маршированием «коробочек» и показом военной техники на Куликовом Поле. Однако, без преувеличения, кощунственное мероприятие решили отложить до времени окончательной победы свидомизма в отдельно взятой стране http://dumskaya.net/news/v-odesse-voennye-opredelyayutsya-s-mestom-proved-038081/
Руководство города и области (Труханов и Палица) таки поняло, чем грозит ему и стоящим за ним местным элитам «парад» на костях…



Так что одесситов, гостей города и понаехавших рагулей (туристов) ждет зрелище под названием военно-морской парад.
Репетиция этого мероприятия проведена, сообщает рупор фашистской пропаганды: http://gordonua.com/news/society/V-Odesse-proshla-repeticiya-voenno-morskogo-parada-Fotoreportazh-37162.html (там много фоток)

При этом погранцы объявили район прибрежного плавания закрытым (им «бананы» и скутера мешают))) http://kp.ua/politics/466713-repetytsyiam-parada-vms-v-odesse-meshauit-banany-y-skutery Боятся, наверное, что потонут кораблики «великого» флота.
На фоне всего этого повылазили всякие слизни типа Гончаренко со своими пятью копейками… http://odessa-life.od.ua/article/4985-nuzhen-li-odesse-voennyi-parad
А хотелось им во так: http://rupor.od.ua/news/CHem-udivit-odessitov-voennoe-vedomstvo-i-gubern-031532
Кроме того, в Одессе, Киеве и городах, «где расположены штабы и виды оперативных командований Вооруженных Сил», будут даны салюты 20 артиллерийскими залпами. В других областных центрах – фейерверки, сообщают Вiкна.

Так что как не хотелось всевозможным опарышам и слизням устроить в Одессе по-настоящему грандиозное шоу в связи с годовщиной не понятно чего, но получится вот так:http://viknaodessa.od.ua/news/?news=99321
"В Одессе 23-ю годовщину независимости Украины отметят парадом Военно-морских сил. Он будет проходить в открытом море и просматриваться с побережья — от Ланжерона до 16-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции вице-мэр Одессы Зинаида Цвиринько, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». По словам чиновника, парад начнется 24 августа ориентировочно в 10:00 (сразу после традиционного возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко) и продлится более часа. На Приморском бульваре пройдет ряд мероприятий, ставших в Одессе традиционными на празднование Дня независимости. Это ярмарка хенд-мейда, флэш-мобы, Вышиванковский фестиваль. В рамках фестиваля состоится конкурс «Пліч-о-пліч». Его участники 23 раза — по количеству лет независимости нашей страны — поднимут 2 тыс. желто-голубых гантель, которые сверху будут смотреться как флаг Украины. Этот рекорд будет занесен в Книгу Гиннеса Украины. Вес спортивных снарядов сейчас уточняется. На сцене, установленной возле памятника Дюку де Ришелье, с 22 по 24 августа будет проходить концерт народных коллективов. А в Воронцовском дворце будет организована художественная выставка «Чорноморська мистецька сотня — Збройним силам України». 25 августа состоится ФОТОсушка «Моїй країні 23!». Завершится празднование Дня независимости 20-ю залпами из артиллерийских орудий в парке Победы. Накануне, 23 августа, в честь Дня флага, будет поднят национальный флаг Украины. В церемонии примут участие рота почетного караула, общественность, ветераны. На Потемкинской лестнице развернут огромный украинский флаг. Каждый год полотнище становится на один метр больше, и в этот раз будет 23-метровым."


Все бы на этом и закончилось, однако... В среде свидомитов и упоротых всех мастей майданутых, оказывается тоже есть особи которым хочется жить и становиться очередными сакральными жертвами они не хотят. Так что некоторые планы слизня Алексея Гончаренко

и его подпевалы Марка Гордиенко
теперь станут известны общественности...



То о чем я писал еще тогда:
http://greenchelman-3.livejournal.com/202053.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/253534.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/202308.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/220510.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/209244.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/252767.html
начинает смотреться уже по-новому.

Итак немного фактов:
Боевики Коломойского перебазируются в Одессу

"Каратели из батальона "Айдар", который финансирует олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, замечены в Одессе. Как пишет портал ukraina.ru, ссылаясь на запись очевидца в Facebook, все они имели при себе оружие.

Житель города сообщает, что грузовик с вооруженными людьми остановила одесская милиция. В МВД Украины отказываются рассказывать, зачем в Одессу приехали боевики батальона, большая часть которого воюет на юго-востоке Украины, сообщает телеканал "Россия 24". У горожан есть версия, что эти люди могут готовить теракт в День независимости 24 августа или на День города — 2 сентября, чтобы затем обвинить в этом ополченцев."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1903197&tid=105474
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=615209 (видео)
http://www.newstube.ru/media/boeviki-kolomojskogo-perebaziruyutsya-v-odessu
http://www.politforums.ru/ukraine/1408443233.html
http://newsland.com/news/detail/id/1417767/
http://x-true.info/5917-boeviki-kolomoyskogo-perebaziruyutsya-v-odessu.html

Итак, слизню Гончаренко поставлена задача, САМИМ! "гарантом")))
Во что бы то ни стало "разобраться" с Трухановым и Палицей. Показать их профнепригодность и дать повод их устранить (тут возможны варианты)))) с политического олимпа Одессы. Это и раньше тайной не являлось, но самое интересное впереди...
Так вот вышеупомянутые бандерлоги организовавшие утечку информации (я напоминаю, что ряды упоротых свидомитов, разношерстные там несколько группировок, постоянно конкурирующих между собой и выясняющих отношения) сами прозрели от того пиздеца который захотели устроить в Одессе эти два урода (Гончаренко и Гордиенко).
В связи с запланированными различными мероприятиями (смотреть выше), парадами вышеванок и прочими кретивными художествами, для слизней выпал случай одновременно устранить Труханова и Палицу с Олимпа (заняв их места), задвинуть конкурирующие группировки фашистов, уничтожить сопротивление фашистской хунте в Одессе и сочувствующих лиц...
(слизни решили разрубить гордиев узел, вопрос лишь в том провести это "мероприятие" 24 августа или 2 сентября...?)

Немного подробностей:
На пути следования колон вышиванок, мест возможного выступления руководства города и области, мест массового скопления "людей" (их не зря свозили все лето к морю, пусть отрабатывают!!!) - ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ ТЕРАКТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ!


Учитывая, что бандерлогам среднего звена (про мелких я вообще молчу) подробности ГДЕ ИМЕННО будут места закладки "подарков" - не известны, "а помырати за батькивщину" они не готовы, им резко перехотелось участвовать в этих мероприятиях)))

Когда руководители этого "мероприятия" осознали, что утечка инфы таки имеет место быть и руководство города и области не будет сидеть сиднем... они (упоротые слизни) попытались все свалить на антифашистское сопротивление хунте в Одессе, мол это типа они все запланировали)))
Но убогие не понимают - это не наши методы! Мы не сжигаем людей, не едим их и не совершаем прочих первобытных зверств!


http://runo-lj.livejournal.com/1452183.html
"По поступающей информации, 24 августа киевская хунта и СБУ планируют организовать серию терактов в Киеве, Одессе, Львове, Харькове и других крупных городах бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию и ополчение Новороссии, развязать репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.

Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.

P.S. Косвенным подтверждением этих приготовлений хунты может служить сегодняшнее заявление укрофашиста Геращенко: «Что касается проведения парада, то я уверен, что и МВД, и Служба безопасности Украины сделают все возможное, чтобы он прошел безопасно. Даже США, которые имеют многолетний опыт борьбы с терроризмом, не могут гарантировать полную безопасность своих граждан», – сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире «5 канала»."


http://lesovikov.livejournal.com/3398860.html



Итак, что мы имеем?
Слизни Гончаренко и Гордиенко попытаются реализовать свой план во что бы то ни стало! Это вопрос их выживания! Конкретная дата 24 августа или 2 сентября - точно не установлена, поэтому ЛЮДИ будьте внимательными и бдительными! Не ходите на это шоу - пусть привезенная массовка отрабатывает свой отдых в Одессе, и если что-то произойдет то они же и пострадают от своих.


ПыСы: Все блокпосты вокруг города убраны, даже территория подметена. Нет ни техники, ни людей. Таким образом городская и областная власти говорят Киеву: "Мы сами тут разберемся". Посмотрим, что им ответят слизни...

ПыСы2: Только вот не понятно нафига им НВФ на охране правопорядка и прочая "общественность"?
http://timer.od.ua/news/drujinniki_natsgvardiya_i_bolee_2_tisyach_militsionerov_budut_sledit_za_poryadkom_v_odesse_24_avgusta_148.html
"Дружинники, Нацгвардия и более 2 тысяч милиционеров будут следить за порядком в Одессе 24 августа"

ПыСы3: Повторяю для тех кто на бронепоезде! На пальцах...
Списки "ватников" и прочих "колорадов" у ПСов и прочих животных есть. Они устроят бабах, после чего обвинят Сопротивление, обвинят Труханова в предательстве, возьмут штурмом Горсовет и другие нужные им объекты, устроят резьню в городе!
А оно ВАМ надо? (ау "элита" вы где? Кто-то есть дома?)
Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

saddam_odessa
Aug. 22nd, 2014 09:53 pm (UTC)
Re: классная у вас ава)))
Клоун, журнал свой сперва заполни для приличия ))))))))))))))))))
sandfoxx
Aug. 22nd, 2014 10:19 pm (UTC)
Re: классная у вас ава)))
Хотите сказать, что если я заполню свой журнал, то вы таки поведаете тайну своего происхождения? Должно быть, это целый плутовской роман, что-то вроде "Похождения йобаного рагуля в Одессе"? Но почему же вы не хотите просто сказать, в каком селе родился ваш папенька (разумеется, если вам известно, кто это был)?
saddam_odessa
Aug. 22nd, 2014 11:00 pm (UTC)
Re: классная у вас ава)))
Тайну своего рождения я всякому интернетному говну рассказывать не буду. Пшол нахуй.
sandfoxx
Aug. 23rd, 2014 04:09 am (UTC)
Re: классная у вас ава)))
Вот напрасно вы так стыдитесь своих родителей. Вы носитель идиотической, но самобытной культуры. Давно ли ваши предки ковырялись в навозе, а вот вы уже называете себя "одэситом" и запросто пишете глупости в интернетах. Пройдет еще время, и ваши слабоумные детки станут лицом города. Возможно, они даже научатся чистить зубы.
gendus
Aug. 23rd, 2014 08:38 am (UTC)
Браво!
tetrikov
Aug. 23rd, 2014 10:24 am (UTC)
Re: классная у вас ава)))
+100500!))) Всё-таки общение с различным прибрежным сбродом сильно развивает коммуникативные навыки!:-))

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel