Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

goblin_books

Жизнь, как она ест.



Для создания мыльного пузыря необходимы мыло, вода и воздух.
Получившееся в итоге радует глаз, переливаясь радугой и паря на небольшой высоте. И быстро лопается, хотя, с точки зрения живущего пару секунд, мыльный пузырь вечен. Чтобы сделать ёлочную игрушку надо сварить стекло, приложить много труда... Собственно - процесс экономически невыгоден. Да и не нужен, по мнению краткоживущего. И когда микробы приходят к власти, то сразу прекращают украшать ёлку и начинают пускать мыльные пузыри. Это всё, что нужно знать о долгосрочной государственной украинской политике и реформах.


Путь свиньи



На лесной тропе след сапога сорок пятого размера, заполненный дождевой водой.

- Мама, я пить хочу!
- Не пей, сынок, человеком станешь.
Не послушался юный свин и утолил жажду. Поднялся на две ноги, расплылся в человека. Рыдает несчастная мать, а сын утешает;
- Не плачь, мама. Я обещаю сохранить традиции нашего рода и вести себя как свинья!
Сдержал свин своё обещание. Сделал карьеру и теперь вы его прекрасно знаете. Знаменитость.



Крымские страдания



Я, честно говоря, одного только не понимаю.
Ну если этот чешский президент никто и звать никак, то почему вокруг его слов такое бурление волн? Великий мыслитель Шкиряк начал своё умопроткновение лозунгом "Россия скоро распадётся, поэтому не поддавайтесь на провокацию" - ну это у нас такое долговременное государственное планирование (ждать каждые два месяца когда соседу кирдык) - а потом мы - ух! Причём планирование такое во всём: от войны до экономики. Предложение продать России Крым, кстати, уже не один раз озвучивалось - всякое взрослое государство норовит молодую страну на кормёжку кому-нибудь другому определить. Вообще-то все хотят, чтобы Россия платила. Не важно кому - всё равно деньги попадут кому надо. Остаётся только предположить, что торги по Крыму уже начались и всё это верчение всего лишь представление с целью продать подороже. Народ-то, конечно, против - российский потому, что его деньгами собираются платить, украинский потому, что эти деньги до него всё равно не дойдут. Но кого интересует людское мнение в выгодных политесах?

goblin_books


Tags: юмор на злобу дня
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments