?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из лидеров неонацистов Великобритании Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) вышел из ультраправой партии «Национальный фронт». Он столько лет исправно зиговал, а на старости лет взял и сознался, что он еврей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Эту новость, он откровенно сообщил в эксклюзивном интервью Channel 4 News.




Кевин Уилшоу, известный неонацист, организовавший в 80-х годах ХХ века саму партию «Национальный фронт» в Великобритании. И до самого интервью он активно работал с молодежью, из числа сторонников идеологии превосходства белой расы и тд и тп.

В интервью он публично покаялся и отказался от своих «40 лет ненависти» и ему действительно жаль за совершенные действия в прошлом.





«Если ты гомосексуалист, то это приемлемо в обществе, но для этой группы людей — это неприемлемо, и у меня было один или два случая, когда меня подозревали в том, что я гей, и я был предметом издевательств», — рассказал Уилшоу.

Он признал, что это существенное противоречие, когда гей и еврей является частью гомофобного «Национального фронта».

«Я чувствую себя ужасно, я действительно считаю себя виноватым не только потому, что это помешало отношениям с семьей, и не потому, что я хочу освободиться от этого, а потому, что это слишком большой груз», — заявил он .

«Я хочу также нанести какой-то вред, однако не обычным людям, а людям, которые распространяют этот вид мусора», — уточнил он.

Ранее Уилшоу задерживался полицией, например в начале 90-х за вандализм мечети в Эйлсбери, а в марте 2017 года его задержали за преступления на почве ненависти. И тут, спустя полгода, вдруг такое признание.

Источник


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel