?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторые сутки в Сети наблюдаются фонтанирующие гейзеры нечистот по поводу якобы изображения на новой денежной купюре Банка России острова Сахалина как полуострова.



Вот приблизительно так они это все показывают. Ну а потом комментируют в зависимости от степени запущенности своих психических расстройств и вероятных галлюцинаций. В данном случае я даже не собираюсь выяснять, есть там промежуток или нет (я про купюру если что). Хотя есть высокая вероятность что он там таки есть. Просто "патриоты" очень любят обвинять власть во всем чем угодно. Но меня волнует, вернее интересует другое...

Транспортный переход на Сахалин. И теперь есть высокая вероятность того, что ему таки быть.


Можно себе только представить, какой рывок для развития всего региона даст строительство подобного объекта. И не важно на самом деле моста, дамбы или тоннеля. Главное соединить остров и материк. Кстати энергетики уже работают над этим вопросом.

Помните вонь в СМИ по поводу Крымского (Керченкого) моста? А Сочи и другие стройки ("железка", космодром, автодороги, трубопроводы, ЛЭП и прочие)? Химкинский лес еще помните? Так что вы вполне можете представить, что начнется в СМИ, по поводу объекта, который соединит Сахалин с материковой Россией. Когда будет реализован проект, который так и не успел реализовать товарищ Сталин (по вполне объективной причине).

А сколько будет заламываний рук и выдираний волос, посыпаний голов пеплом, криков о коррупции и чего угодно. Врагов России маскирующихся под патриотов ведь на самом деле мало интересуют детали. Сопутствующие стройки и инфраструктура. О комплексном подходе к развитию регионов и вообще о кластерах как таковых они и не знают. Но если и слышали, то в любом случае будут заниматься вредительством.

Вот уже и РБК сообщает, ссылаясь на Блумберг, что «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга получит контракт на строительство моста на остров Сахалин. Рекомендую внимательно прочитать указанный материал.

И хочется заметить, особенно тем, кто регулярно паскудит этого Ротенберга в Сети, что те самые несметные сокровища (деньжища), о которых они так переживают как за свои собственные, которые он якобы нечестно "наколядовал" - Ротенберг как раз на все это мегастроительство тратить и будет. Впрочем, он делает это все время.

Вот видите, истерика с Сахалином на купюрах (в виде полуострова), вдруг заиграла теперь новыми красками. С вами был Гоша, до новых встреч.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

blog_vadim
Oct. 16th, 2017 09:33 am (UTC)
Переход на Сахалин конечно нужон! По нему остатки ватных войскафф будут перебегать на остров от победоносной укроармии!

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel