Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Одесса: «Евромайдановцы» попытались спровоцировать активистов Куликова поля

17 августа активисты одесского «Евромайдана» попытались устроить провокацию на Куликовом поле, но вынуждены были ретироваться.
Традиционный воскресный митинг активистов Куликова поля 17 августа разнообразил неожиданный визит «евромайдановцев». Около 15 человек вместе с автомобилем, на котором была установлена звуковая аппаратура и закреплён укранский флаг, прибыли на Куликово поле чтобы устроить «патриотическую дискотеку». Стоит отметить, что номеров на автомобиле не было: их заменяла табличка с надписью «ПТН ПНХ».


СТРИМ: http://www.ustream.tv/recorded/51487290


Для начала активисты включили знаменитую нецензурную песню про Путина. Это вызвало живой интерес активистов Кулиова поля, которые направились к месту проведения «дискотеки».
Пообщаться с «тусовщиками» поближе куликовцам помешали сотрудники милиции, выставившие двойной кордон оцепления между противоборствующими сторонами и оперативно предотвращавшие попытки его прорвать. Стоит отметить, что милиционеры не предпринимали никаких действий к тому, чтобы прекратить «дискотеку».
Тем не менее, после двух-трёх музыкальных композиций «патриотического» содержаня, «диджей» заявил, что мероприятие придётся закончить раньше времени. «Евромайдановцы» исполнили гимн Украины и покинули Куликово поле.


http://timer.od.ua/news/evromaydanovtsi_ustroili_provokatsiyu_na_kulikovom_pole_947.html
Tags: Одесса, бандеровцы, наци, провокации, руина, фашисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments