Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Парасюка на нары: попытка наказать или операция прикрытие?



Честно говоря, я не верю в то, что Россия очень хочет посадить народного депутата Украины Владимира Парасюка. Хотела бы, давно посадила бы, ведь он был у нее в руках. Кто забыл напомню, будущий нардеп был взят в плен в августе 2014 года и выпущен одним из первых (через несколько дней буквально). Как, вы спросите, тогда воспринимать вот эту информацию:


МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Четверо граждан Украины объявлены в розыск по делу о нападениях на диппредставительства РФ на Украине в 2014-2016 годах и надругательстве над российским флагом. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Следователи установили причастность граждан Украины Владимира Романцова, Алексея Бакая и Владимира Назаренко к нападению на российское посольство в Киеве в 2014 году. По версии СК, они принимали активное участие в умышленной порче имущества российской дипмиссии, а Назаренко также участвовал в надругательстве над государственным флагом РФ.

По словам Петренко, к надругательству над флагом и нападению на генконсульство во Львове в марте 2016 года причастен депутат Рады 8-го созыва Владимир Парасюк. Она сообщила, что все четверо объявлены в международный розыск и заочно арестованы.



Возможно я опять, как и в случае с Надеждой Савченко выскажу на первый взгляд крамольную мысль (мол Россия преступников не прощает и т.д.), но это все больше похоже на операцию прикрытие. Уж больно много в последнее время сделал на благо России народный депутат Украину Владимир Парасюк. И это уже стало подозрительным. А теперь у него будет чем парировать это обвинение «побратымов».

И, кстати, все это не касается тех лохов, которые так же как Парасюк совершали противоправные действия в отношении «лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой».
Кстати, эта схема работает и в обратном направлении. Михаилу Саакашвили за его прорыв границы ничего не будет, а вот тем, кто ему помогал, светят вполне себе реальные проблемы в будущем.

Юрий Подоляка


Tags: Парасюк, Россия, Украина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments