Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Чудеса пластической хирургии

Китаянок реально не пропускают домой через границу после их поездки в Южную Корею! Ужас какой наверное думаете вы. Но госорганы КНР реально правы. На фото в паспортах эти дамы явно не похожи...

Но то, что вы видите, это всего лишь опухлости после хирургического вмешательства. И не только на лицах, хотя это основная причина происходящего. Телу еще нужно отдохнуть, прийти в себя, привыкнуть так сказать, срастись местами и даже в костях, очухаться в том числе от реального шока. А вот почему вы сейчас все и узнаете...




Корейская пластическая хирургия настолько радикальная, что меняет людей до неузнаваемости. Когда человек решается на пластическую операцию, естественно, он ожидает встать с операционной кушетки в другом обличии. Сама идея операции — скорректировать определённую часть тела, чтобы поднять самооценку, а иногда поправить даже здоровье.

Однако, женщины, ложащиеся под нож хирурга в Корее, иногда заходят так далеко, что после им необходим сертификат с доказательством, что это действительно они.

Пластическая хирургия — один из самых развитых и больших бизнесов в Корее, врачи стали искусными мастерами в «трансформации».

По примерным оценкам 20% женщин в возрасте от 19 до 49 лет в Сеуле делают какую-либо пластическую операцию, эта статистика равнозначна такому сравнению: каждая 77 женщина в Сеуле перенесла определённое количество пластических операций.

Основная причина процедур — это не желание изменить или скорректировать формы, но придать более западный вид. Приблизить к европейским нормам красоты. Появляется такое желание от растущей популярности американских певцов и актёров.

О мастерстве корейских хирургов известно чуть не по всему миру. Поэтому толпы китайских девушек приезжают в Корею с единственной целью — вернуться домой другим человеком.

Распространённые процедуры, это, в том числе, ринопластика — пластика носа, нацеленная на то, что бы сделать более высокий, более ‘белый’ нос, пластика века, операция заключается в том, что с века убирается ‘лишняя’ кожа, таким образом глаз становится больше и ‘западнее’.

Часто так случается, что женщины действительно меняются до неузнаваемости и были такие случаи, что, возвращаясь домой в Китай, девушек задерживали на паспортном контроле, так как действительность расходилась с фото в паспорте.

Эти ситуации повлекли за собой создание «сертификатов о пластической операции», которые подтверждали, что это тот же человек, только после операции. После проверки этого документа китаянок пропускают через границу, но всегда советуют сделать новый паспорт.



Источник вдохновения


ПыСы: Интересно. Как вся эта красота будет выглядеть лет через 10? Хотя наверное хуже чем в оригинале до операции все-таки не будет. Ну мне так кажется, хотя могу и ошибаться.

Tags: Китай, Южная Корея, девушки, медицина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments