Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Nord Stream 2 AG подготовил обход Дании

Компания Nord Stream 2, реализующая проект "Северный поток-2", подготовила вариант маршрута газопровода в обход кусочка Дании. Власти этого оплота русофобии и защитницы прав джихадистов реально выступают в унисон с кастрюлями из Польши и Прибалники, и против прокладки труб газопровода в территориальных водах. А поэтому нужно подстраховаться, что весьма логично. Ниже уточняющая картинка: красненькое для понимание - это международные воды, а вот синенькое - это терводы государств.




Сейчас в Дании лихорадочно готовят изменения в свое экологическое законодательство, для запрета строительства "Северного потока-2" в датских территориальных вводах.

"Будет альтернатива. Она проработана. Расстояние не играет роли. На длине 1200 километров кого интересует девиация в несколько километров? Может быть, десяток", - сообщил технический директор Nord Stream 2 AG Сергей Сердюков.

И очень хорошо, что мы готовы к подобным неожиданностям.


Tags: Европа, Россия, газ, русофобы, транзит
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments