Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украинский подкидыш - беженцев "второго сорта" отфутболивают из одной европейской страны в другую



Сегодня в мире насчитывают более 40 миллионов беженцев, по разным причинам покинувших свои дома. Кто-то уезжает в соседнюю страну, кто-то перемещается внутри своей, но есть те, кто любыми путями мечтает добраться до сытой Европы, и остаться там если не навсегда, то на длительный срок. А что Европа? Навязанный самим себе комплекс вины заставляет европейцев все больше и больше принимать у себя вынужденных переселенцев из охваченных войнами регионов.

Так было во время войны в Югославии, чеченской войны, иракской, афганской. По статистике, количество приехавших в Европу только в 2016 году превысило отметку в 1 800 000 человек. Некоторые эксперты считают, что в Европе к 2020 году может разместиться до 40 миллионов иностранцев. Основными странами, откуда наблюдаются самые мощные потоки, остаются: Сомали, Нигерия, Афганистан, Сирия, Эритрея, Гамбия, Иран, Албания, Мали, Пакистан. Около трёх лет назад, после «Революции гидности», на арену вышла Украина, пишет Михаил Онуфириенко специально для НА "Харьков".


Подробно тут


Tags: Европа, Украина, беженцы, мигранты
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments