Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Против Киева формируется Западный фронт

Более того, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан уже (официально) поручил военным изучить возможность военного вмешательства для защиты закарпатских венгров, если вдруг такая помощь понадобится



Новый украинский Закон об образовании, лишающий детей неотъемлемого права учиться на национальном языке, продолжает все больше и больше ухудшать дипломатическое положение Киева на международной арене. Свое резкое неодобрение происходящим уже высказали представители Венгрии, Польши, Румынии, Греции и Молдовы, однако Украина, в лице власти, идет на пролом и продолжает упорствовать в попрании прав детей.

Нужно отметить, что власти восточноевропейских государств фактически не стесняясь называют происходящее на Украине не иначе как дискриминацией этнических меньшинств. Их желание, не дать Украине превратиться в мононациональное государство. А некоторые из этих соседей, например Венгрия и Румыния, так вообще договорились о совместных действия против Украины, по противодействию в любых вопросах связанных у Украины с ЕС.


Подробно тут


Tags: Венгрия, Польша, Румыния, Украина, аналитика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments