Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Первый однополый брак в Германии

И это начало, ведь именно 1 октября 2017 года в Германии вступил в силу закон о легализации однополых браков, с чем собственно мы всех их там и поздравляем


Теперь можно кричать «горько» этим «молодоженам»

1 октября 2017 года в Германии произошло знаковое событие. В одной из берлинских ратуш прошла официальная регистрация первого заключённого на территории этой страны однополого брака. Об этом радостном для каждого либерала и любителя нетрадиционных ценностей событии, сообщает The New York Times.


Теперь «молодожены» по-настоящему счастливы, да и общественность ликует, бросая в топку «демократии» старомодные семейные ценности и прочие «ненужности». А первой осчастливленной парой оказались пожилые мужчины 59 и 60 лет. Их трогательная до слез церемония прошла в присутствии множества телекамер и фотографов. Теперь следует ожидать пополнения в семействе. И не надо так сразу напрягаться. Расслабьтесь — это будет не девочка.

Это скорей всего будет мальчик. А вам-то чего переживать? Разве это будет ваш мальчик? Нет. Это будет их мальчик, они его купят. Ой простите, проведут законную и демократическую процедуру усыновления, и воспитывать они его будут так как сочтут нужным. Представляете как эти два чудесных джентльмена будут воспитывать ребенка. Вы же сами видите, что они люди уже в возрасте и ничего плохого мальчику не сделают. А может и не будет у них ребенка. Может они и так счастливы.

И это только начало, ведь именно 1 октября 2017 года в Германии вступил в силу закон о легализации однополых браков, с чем собственно мы всех их там и поздравляем.

Источник


Tags: Германия, глиномесы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments