Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

В Париже убирают вывеску старинной кондитерской " У радостного негра"



"Эта полотно на бывшей кондитерской вызывает чувства обиды у чернокожих жителей этого района. Старинная картина на холсте изображает белую женщину, которую обслуживает черный раб или слуга. Поэтому вывеска напоминает о позорных временах рабства и ранит чувства бывших рабов".


К сказанному Таней могу лишь добавить, что переписывание истории началось не в Киеве - её туда принесли западные либералы. И переписывают историю они не из заботы о сирых и убогих - всё куда прозаичнее.

Сегодня негры и прочие меньшинства не только дешевая рабочая сила, но и верные защитники режима, который гарантирует им привилегии - ведь негра или педераста уволить ох как не просто - это не простой работяга-француз, требующий достойной зарплаты.

Точно так же никакие теракты и преступления не мешают израилю ежедневно пропускать на свою территорию более сотни тыся палестинцев на работы - им же надо меньше платить. А ради этого несколько погибших граждан - небольшая плата.

А в ФРГ, к примеру, население без мигрантов снижается, а рынок потребителей и рабочих рук должен расти.

Есть и другие причины, но суть и тенденции понятны. Потому и Россия плоха, что не желает идти по пути горе-прогрессоров, деградирующих до уровня тех, кого взялись "вести в светлое будущее".

Источник


Tags: Европа, мигранты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments