Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Танки в Каталонии



Политическая обстановка в Испании вокруг референдума о независимости Каталонии, назначенного на 1 октября 2017 года, начинает все больше и больше обостряться и сознательно нагнетаться в СМИ. И вот тут хочется уточнить одну немаловажную деталь, по поводу  информации, что Мадрид начал переброску в регион дополнительных сил и средств армии и полиции.

Все дело в том, что на протяжении всех последних трех лет, пока мусолится тема с независимостью Каталонии, Мадрид регулярно занимался различной перетусовкой сил и средств в регионе и вокруг него.  В том числе и тяжелой техники. Просто СМИ внезапно прозрели только сейчас, а до этого они всего этого старательно не замечали.

Ниже вас ждет подборка фото и видеоматериалов на эту тему,за разные периоды времени и вы сами убедитесь в этом. Вопросы, кто первый начнет стрелять и кто станет сакральной жертвой, пока остаются открытыми.






Вот тут свеженькие видео.















А вот тут видео полугодичной давности, май 2017 года



Нужно отметить, что на протяжении всех 3-х последних лет власти Испании не сидели сиднем и стягивали постепенно в регион свои силы. Вот подборка за предыдущие годы.









Tags: Испания, референдум, сепаратизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment