Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Ляйсан Утяшева перевозбудила публику



На этот раз слюнями исходила Уфа и обездоленная часть населения интернета. Башкирская спортсменка предстала на сцене в роли сексуальной обольстительницы и поразила народ наповал, до последнего скрывая лицо под маской.

Мнения разделились: одни восторгались. другие ругались. Некоторые особо-впечатлительные даже назвали её танец провокационным. А некоторые так вообще называли нехорошими словами. Вы когда последний раз в ночной клуб ходили господа? Сходите. Вас ждут чудные открытия. Если вы конечно душой не кривили, когда помои на девушку выливали.

Кастинг "Танцы на ТНТ", действительно был похож на самый обычный кастинг. Может в Уфе это в первый раз. Ну показала на сцене оригинальный танец и что? А когда она скинула маску, вы там что заляпали весь зал... своими восторгами. Ну прямо реакция как у диких арабов, а не в цивилизованной стране.

Одни ругают, другие дро... Да ну вас, короче вот.




Девушка симпатичная, гибкая, пластичная и танцует хорошо. Непонятно только что вызвало такую реакцию, брызги слюней, массовые потоотделения и бурления в интернете.
Ютуб в помощь если что, там еще есть. Равнодушными она вас точно не оставила, хотя реакция конечно у всех разная.
Хотя лучше бы вы помогли девушке, а то в её спортивной профессии пенсионный возраст еще раньше чем у балерин.
Будьте здоровы и берегите себя.


Tags: Россия, девушки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments