Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Навальный пытается отвлечь внимание от «театра Ляскина» новым расследованием



Российский блогер Алексей Навальный, мечтающий о кресле президента страны, в настоящее время напоминает одного персонажа, из старого советского мультика, любившего громко но абсурдно покричать. Например он измерял длину удава при помощи различных зверей (слонов, попугаев, обезьян). Вот так и Навальный решил измерить Россию использовав в виде «линейки» компанию «Стройгазмонтаж».

И так совпало, что свои «космические» и алогичные выводы про освоение 1 триллиона рублей «разоблачитель» Навальный начал источать после провалившегося театрализованного представления с «избиением» начальника его «московского штаба» Николая Ляскина. Именно с этим и связан «наезд» Навального на «Стройгазмонтаж», для отвлечения внимания общественности от себя и переключения на что-то другое.

Так вот, блогер и по совместительству «антикоррупционер-правдоруб» вдруг озаботился и возмутился тем, что компания «Газпром» использует в виде главного контрагента по строительству инфраструктурных объектов на территории России компанию «Стройгазмонтаж». Абсолютно не понятно, что или кого Навальный хотел таким образом «разоблачить». Но без сотрудничества «Газпрома» и «Стройгазмонтаж» не было бы ни Керченского моста, ни газопровода «Сила Сибири», ни большого количества других важных для жизни нашего государства инфраструктурных объектов.


Подробно тут


Tags: Навальный, Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments