Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Гаага: попрошайки из Нафтогаза снова за российскими миллиардами пришли



На Украине объявлена очередная грандиозная «перемога». Пока она еще в реальности не произошла, но зато громогласно, под чавкающие звуки гимна, озвучена. Итак, НАК Нафтогаз Украины и шесть его дочерних компаний, подали новый (очередной) иск в Постоянную палату Третейского Суда в Гааге. Суть требований шаровароносцев проста и неказиста, как и их «гиднисть», дословно: «возмещение убытков, причиненных захватом Российской Федерацией активов группы в АР Крым».

Кстати убытки они уже пересчитали, и если в прошлом 2016 году они требовали 3 миллиарда долларов, то в этом 2017 году, они уже требуют 5 миллиардов («эксперты» оценили, аппетиты выросли). И в Киеве считают, что до конца 2018 года суд таки примет решение в их пользу, по данному арбитражному разбирательству. Хотя эту песню мы уже слышали в прошлый раз.

Складывается стойкое ощущение, что украинские чиновники хорошо зарабатывают на откатах от юридических фирм, которые представляют Украину в огромном множестве разных судебных тяжб, за которые кстати платит украинская казна.


Подробней тут


Tags: Россия, Украина, суд
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments