Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Гастроли грузинского цирка по Западной Украине продолжаются

Цирк в суде, а именно так можно назвать первое заседание, длился более двух часов, но в результате стороны заявили, что хотят детальнее ознакомиться с самим делом



18 сентября 2017 года в Мостицкий райсуд Львовской области на рассмотрение дела по пересечению государственной границы Украины на прошлой неделе, приехал Михаил Саакашвили и сопровождающие его лица. Судебное заседание транслировалось в прямом эфире множеством украинских СМИ. Невооруженным взглядом было заметен контраст между сторонниками и противниками бывшего «губернатора» Одесской области и экс-президента Грузии.


Подробно тут


ПыСы: А знаете в чем самый большой прикол граждане? А в том, что когда Саакашвили получал гражданство Украины он отказался от гражданства Грузии. И когда Порошенко лишил его гражданства Украины, он стал лицом без гражданства. Следовательно, раз про его другие паспорта ничего официально не известно, то Саакашвили имеет такие же права на Украине как и граждане. Это кстати предусмотрено местным законодательством.
Максимум что ему могут сделать - влепить штраф и все! А вот депортировать его никак, так как некуда! Он теперь не гражданин никакой страны. Вы поняли этот хитрый юридический манец? А вы думали что Саакашвили дебил? Ну так я вас немного разочарую написав эти ПыСы после статьи. Кстати грузинские власти тоже лишили его гражданства, так что теперь они могут свиснуть в дудку и раздуть щеки, но никто, никакая страна Саакашвили Грузии выдать не сможет. Разве что с нарушением международного права. Так что однозначно попкорн. Шатай Миша, шатай! С вами был Гоша, до новых встреч.


Tags: Саакашвили
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment