Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

СС теперь значит в Галиции Сало и Самогон



Для того чтобы «утереть нос москалям», организаторы фестиваля сала и самогона в украинском Тернополе сняли видеоролик-приглашение на мероприятие. Как пишет портал «ДеПо», по сюжету видео, украинские националисты выкладывают на столе из сала карту Украины, на территории которой находится не только Крым, но и Кубань.

Впрочем, организаторы фестиваля этим не ограничились и сразу ударили по москалям названием шоу - «СС». Но, и тоже традиционно, тут же пояснили, что имели в виде не ту дивизию СС, по которой в этом же самом Тернополе справляют панихтды, а самозванцы типа из числа служивших в дивизии "Галиция" ходят в одном строю со своими побратимами из УПА - такими же, впрочем, самозванцами. Расшифровали СС как (сала и самогона).


Рестораторы сняли видеоролик (ниже), который, по их мнению, демонстрирует «украинское единство, способность смеяться и объединяться ради родины». Тут даже спорить смешно. Ради сала и самогона на юге Руси всегда объединялись.

По сюжету ролика, нацисты-любители СС, выкладывают на столе карту Украины из сала и шутят на тему Крыма и Кубани, которая, по их словам, тоже является Украиной, поскольку там есть сало.



Тут они демонстрируют слабые познания в саловедении - сала полно и в остальной России, и в Белоруссии. Теперь его даже в Израиле с избытком.

Как отмечает издание, в таком стиле рестораторы обещают провести и весь фестиваль, который пройдёт в Тернополе 22—24 сентября.

Источник


Tags: Украина, идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment