?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. Действительно, крупнейший в истории человечества герб выполненный из кусочков сала вражае и надыхае. Тю вже на мову перейшов. Вот бачите панове що робиться...



Уж сколько лет прошло, а дебилы на подконтрольной Порошенко территории не переводятся. Оно и понятно, уже и верные друзья киевского режима из той же Венгрии, Польши, Румынии и т.д. возмущаться начали. Правда, только после принятия зРадой закона об образовании. Но суть неизменна - власть и её холуи совместно с одурманенными пропагандой цепляются за формальные атрибуты государственности, одним из которых является язык. Ну не могут и не хотят, да просто не умеют ничего создавать. Остается слепая вера в то, что желто-голубая тряпка, вилка и язык превратят часть территории бывшей УССР в полноценное государство.




Не бывает. Даже с помощью США и ЕС - не бывает. Ну запугаете вы своими дегенератами население. Даже заставите внешне соответствовать вашим убогим представлениям о том, как надо вести себя в построенном на национализме государстве. И что? Просто загоните протесты и ненависть вглубь. Будете увеличивать неприятие вашей власти, как это и происходит четвертый год.

А сами-то в это время слабеете. Пока Крым строится, а Донбасс давно и уверенно от вас отгородился, вы живете от кредита до подачки. До судорог боитесь, когда чужой суд в чудом городе Лондоне заставит вас 3 миллиарда России отдавать. И еще более полумиллиарда сверху. В рот Трампу глядите - когда президент чужого государства что-то скажет.

Да что там президент США - его ручной волчонок в Киеве главе режима приказы отдает - как к Саакашвили относиться, что делать, чем заниматься. Нет, жизнь показала, что такая НЕжизнь может длиться годами. И кто-то даже станет миллиардером и миллионером за это время.

Вот только пусть не через год, а через два, три, пять лет, вся эта лавочка накроется медным тазом. И даже время "накрытия" не от вас зависит.

Но представьте, что ваши мечты сбылись и вы будете править вечно. Чем? Кем? Народ разбежится - миллионами ведь продолжают бежать. Догниют заводы, которые не разворовали. Сбудется ваша мечта - на границе с Россией не то что человек - комар не проскочит. И газ, бензин, ТВЭЛы и все прочее будут идти мимо вашей кассы - будет ЕС с Россией без вас торговать. И в Крым по новому мосту мимо вас ездить.

И платить вам США и ЕС не будут. Зачем? Вы уже все что могли разрушить - разрушили. Чем могли нагадить России - нагадили. Останутся десять миллионов крестьян, выращивающие рапс, и 10 миллионов пенсионеров, доживающие свой век. Ну гастарбайтеры продолжат подкидывать твердую валюту. Еще миллионов пять чиновников, силовиков и кое-как работоспособных останутся поддерживать режим.

Так это уже Киргизия в центре Европы.

Именно поэтому не будет вам вечной жизни. Не нужна она даже той Европе. в которую вы вроде бы как ломитесь в окна и через дымоход. Потому что капитализм в той Европе - им феодальная диктатура под боком нужна сегодня, сиюминутно. А через год-два все - финита. Денежку надо зарабатывать, чтобы мигрантов из Азии и Африки кормить. И чтобы при этом еще и своему населению рты затыкать. Им тратиться на вас профиту нет.

И с Россией они продолжат торговать. Даже против ее воли санкции отменят. Это не я придумал - история тому свидетель. Даже в разгар Холодной войны продолжали. Даже коммунизм их не останавливал. Потому как плевать всем на ваши бредовые идеи. Вас поимели и как любую потасканную потаскуху выбросили за ненадобностью - в мире шалав много.

А потому и закончите вы под еврозабором. Вместе со своей вилкой под жовто-блакытной тряпкой. И последними вашими словами будет:

"Сала ...!"

Источник


ПыСы: Посмотрев видео, и в очередной раз напомнил сам себе - обязательно также цинично, поиздеваться над жовто-блакЫтнЫми пидерастами. Нервная система говоришь тебя с.ка не волнует? Вот и посмотрим...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel