Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

В Одессе сгорел детский лагерь «Виктория»: три ребенка погибли и еще три пострадали





Лагерь находится на Даче Ковалевского. Пожар возник около 23:30. Из-за проблем с водой его тушение заняло более двух часов: по какой-то причине пожарный гидрант, расположенный на территории санатория, не функционировал, так что пожарным пришлось подавать воду за 1200 метров, используя дополнительное спецоборудование.

Один из жилых корпусов полностью уничтожен, два расположенных рядом пострадали от жара. Всего в лагере находились 150 человек, 42 из них размещались в горящем корпусе.

Детей начали эвакуировать сразу после начала пожара, однако трое девочек куда-то пропали: (с.ки воспитатели вы чем так там сильно заняты были?).

Так вот, сотрудники лагеря предположили (бл.ть!), что дети могли уйти к морю и не находились в комнате в момент начала пожара. Всем сразу стало легче от вранья!?


Трое детей получили повреждения: один получил травмы при падении из окна, ещё двое отравились продуктами горения.

Спасатели продолжают работы на пепелище, а полицейские пошли искать пропавших детей за пределами лагеря.

Позже советник главы областного управления полиции Руслан Форостяк на своей страничке в Facebook сообщил о гибели троих детей. Они оказались в сгоревшем корпусе.

Жизни этих детей на совести сотрудников лагеря однозначно. И не имеет значения была вода в гидранте или нет. Они обязаны следить за детьми!







Tags: Одесса
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments