Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Дело желто-голубых», или Битва за откаты в Николаеве



Редакция Новостного агентства «Харьков» пристально следит за происходящим в Николаевской области, и даже без внедренных «агентов Кремля» продолжает получать информацию о взятках и коррупции в регионе.

Автор НА «Харьков» Михаил Онуфриенко представляет очередную серию громких разоблачений, уже не раз приводивших к замене высших должностных лиц на Николаевщине.

Могут ли быть связаны между собой громкий арест первого заместителя главы Николаевской областной администрации Николая Романчука, добыча камня-известняка, смещение с должности начальника областного управления СБУ Александра Калинина и назначением на пост главы Николаевской ОГА Алексея Савченко? На этот вопрос известный сыщик Шерлок Холмс однозначно ответил бы «Да!» и был бы, как всегда, полностью прав…

А на недоуменный взгляд доктора Ватсона Холмс ответил бы следующее: «Вы думаете, Ватсон, что недавние обыски в николаевских государственных учреждениях и задержание вора в законе «Мультика» - это случайность? Как бы не так… Де-факто, надо задерживать всю николаевскую власть и областное управление СБУ в полном составе! Не верите? Тогда слушайте…»

Корни этой истории растут из конфликта, который возник в 2015-2016 годах внутри фракции БПП в парламенте киевского режима между депутатами «Народного Фронта» (НФ) и приверженцами нынешнего киевского диктатора-шоколадника Петра Порошенко. В результате было принято решение «отодвинуть от власти» как можно больше сторонников «НФ».


Подробно тут


Tags: Николаев
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments