?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну, на худощавый конец рейтинга «Блока Панамских Патриотов», хоть какая-то динамика и стрим стали появляться в цирковом, психоделическом представлении под общим анамнезом «Мишка-Майдан».

Все же ждали продолжения банке… в смысле акта (Вот, только не надо пошлить!) по внесению грузинского реформатора на руках честных «патриотов» через неприкосновенную границу… простите – «державний кордон».

Народ же кряхтел, тужился – в обратную сторону, терпел - как тот Мустафа Найем в запертом вагоне, но не отходил от телеэкранов. На границу столько людей нагнали – случайно прогуливающиеся вдоль КСП полки спецназа, собаку с полицией, новенькую бронетехнику со свечного заводика – ну, там еще памятник Карлу и Марксу стоит, титушек, йовбаков и заслуженных городских сумасшедших. Девку с голыми сиськами привезли и сцену установили. Музычку включили, кофемашины, шаурма, то да сё…

Пострадало 22 силовика и какая-то баба, которой сказали, что через «Шегини» всех желающих выпускают на ПМЖ в Германии.

А народ все не отходит от голубых экранов. Все ждут…

У людей, понимаешь, уже второй день евро-вермишель из секонд-хенда разваривается и слипается в нечто, напоминающее, то ли «светлое будущее», то ли «покращення» имени Гройсмана и, в который раз - яйца (22 грн/десяток) пригорают на плите. А лидер силы «ПаНоС»… в смысле – «Движняк новых сил», засел в одном из фешенебельных отелей колыбели всех майданов и проводит консультации под охраной ветеранов батальона «Донбасс».


В понедельник из интересного было только, что Батоно Михуил «с ранку» (но говорил он это слитно – «сранку») обнаружил пропажу украинского паспорта, аннулированного Гарантом. Мол, украли мутные и неизвестные личности из Нацполиции. Ну и в очередной раз Саакашвили обозвал барыг - барыгами, агентами Кремля, проходимцами и прочими хулительными эпитетами.

Но, похоже, народ не будет разочарован. На сцену (правда, обставленную человеком с воображением дятла) уже повесили ружь… в смысле – Костю Гришина (в миру более известен, как «патриот» и герой прорыва семи котлов Семен Семенченко), Кицюндер не снимает с головы боевой бублик, а с подтянутых в клинике «Шарите» телес - желтый бюстгальтер лидера всевозможных рейтингов. «Злочинна влада» начала изымать из больниц и прочих увеселительных заведений правоверных «патриотов», что устраивали на неприкосновенных рубежах «Неньки» пошлую провокацию и формировали картинку «искаженной реальности» для кремлевских СМИ. А сам (а) топ-модель грузинской витрины реформ собрался, то ли в революционное турне, то ли на крестный ход (на автобусе) по степям и районным центрам Украины.

Говорит: «Будем менять систему!»

О, как! Правильно, я считаю! Главное – своевременно! И идея, майдан его дери, оригинальна и нова по сути. Короче говоря – «пэрэмога без зрады».

Вот и Юлия Владимировна говорит, что нация «должна пройти свой путь становления». Куда мы шли до этого, в том числе и под чутким руководством лидера ОАО «Матькивщина» - «Кыця» не уточнила. Но, тут и без Кивы понятно: надо, так надо. Не впервой!

Нет, вы поймите правильно – да, мы уже многократно меняли систему: собирались жить, как во Франции – сказав первое «прощавай» Союзу, разводили пчёл, студентов и цистит на граните, газобалонили с Путиным, провожали «Профессора» в Ростов, обували (в хорошем смысле) армию в рюкзачки Авакова, отражали гибридную агрессию голыми руками и «капцями», красили заборы и дыру в Пенсионном фонде величиной с забор, реформировали на всю голову народное хозяйство и полицию. Даже сказали, уже – «остаточне прощавай» России, показав Кремлю «козу» и безвиз. Но, все это – по мнению Батоно Михуя – никуда не годится. Не тот эффект, понимаешь – вечно, каждой новой системе, народ какой-то бракованный достается – все ему что-то не нравится, все что-то требует.

Но! Теперь уж точно – наверняка! И к карпатским мольфарам с фотокарточкой Путина не ходи!

Поэтому, сегодня – прям «сранку», великий комбина… реформатор, поняв, что из него (пока) не будут лепить «жертву режима» в местах не столь отдаленных, начинает революционный вояж, посвященный, прошу заметить - кардинальной смене системы в стране. Верю – будет чудо, аж слепой заговорит! И не корысти ради, а токмо волею народа – единственного, понимаешь, «джерела» власти. Ведь, как говорят знающие люди – спонсорами нового майдана выступают многократно заслуженный в поте лица народа олигарх Коломойский и заслуженный летчик Гамерики сенатор Маккейн. Поэтому, спецэффекты, массовка и батальные сцены (вспомним за Семена на стене), думаю, будут на уровне.

Пока акция «Взять все, да и поделить!» разогревается, гражданам рекомендуется – так, на всякий случай - заготовить плакатики «Мише – Волю!». Старые плакаты «Юле - Волю», выбрасывать, тоже, не надо. Титушкам и йовбакам рекомендовано не расходится – могут понадобиться. Ну и к кофе и веселому настроению – обязательно! – берем грабли.

Кто не скачет… – ну, в общем, вы поняли.

Алексей Куракин


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel