?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока вы, громадяне, разгоняете «зраду», раскачиваете наш „криголам” и плохо верите в светлое будущее, партия и правительство – „сранку”, не жрамши не срам… в общем – неустанно заботятся о том, чтобы вы росли над собой.

Да и жизнь, ведь, на месте не стоит – мы с вами, уверенными, ритмичными фрикциями, движемся по широкому европейскому автобану имени Петра Гарантовича. Вот и директор Департамента государственной социальной помощи Виталий Музыченко покурил текст недавнего послания президента к «парламенту воюющей страны» и увидел, что «…во-первых, период резкого роста тарифов на коммуналку уже позади, во-вторых – доходы украинцев увеличиваются...». Вот вам и „перемога”!

Что, цены растут? Так это импорт... в смысле – „дешевые европейские товары” давят на отечественных производителей – как объяснил товарищ Гройсман. Тут понимать надо! И они („підприємці”) – с радостью великой и взрыднув от счастья! – выравнивают цены в сторону евро-членства. Возможно – в сторону НАТО-члена. Как уже отмечалось – я пока плохо разбираюсь в вопросах членоведения. Но, главное – цены вводятся громадянам плавно. В смысле – не резко.

Вот и товарищ недоканцлер Гройсман узрел – не в завтрашнем дне, а уже сегодня! – „невелички паростки зростання”.


А на подходе еще пенсионная реформа, призванная осчастливить на всю голову стариков, грядет очередное повышение минималки имени товарища Гройсмана, а из-за «обрія» уже вполне виден миловидный оскал медицинской реформы в лице Ульяны Супрун. Ну, вы все слышали: грибы и широкополосный Интернет идут на смену узкоспециальной сельской медицине и фельдшерским пунктам осеменения крупного рогатого скота. В общем – «Ударим теле-медициной и дистанционным изменением пола по разгильдяйству и бездорожью!».

«Было бы с чего пафос разводить!» - может возразить читатель, склонный к хроническому бытовому сепаратизму. А вот и нет, дорогие ватнички, отвечу я вам! Вы со своим скептическим поху… пессимизмом глубоко не правы и плохо, без должного усердия смотрите в завтрашний день. И вас все равно поведут к счастью. Даже если вы будете упираться всеми четырьмя конечностями в своих ватных сомнениях.

Впрочем, мы отвлеклись. Мы же говорим за неустанный рост над собой. Так вот…

Увидав, что благосостояние народа растет – местами даже на зависть Кремлю, партия и родное правительство решили навести железный порядок в деле строгого учета и оплаты услуг ЖКХ, доставляемых в дома граждан.

Ведь, оно как раньше было – при доисторическом материализме? Подали, положим будем говорить, в многоквартирный дом – сто… нет - тысячу кубов горячей воды. В месяц. А граждане, согласно показаниям своих счетчиков, заплатили только за восемьсот кубов. Спрашивается – где еще двести? Путин украл? А вот и нет! Они (кубометры) пропали в протечках – ведь трубы еще при прежнем режиме были проложены! Кроме того, несознательные граждане – которые без счетчиков, расходуют народное добро без меры и памяти, а платят по норме, установленной еще тоталитарным «совком».

«Зрада»? Несомненно!

Следовательно, для ликвидации столь вопиющего разгильдяйства, граничащего с государственной изменой… прошу прощения – «державною зрадою» в условиях гибридной агрессии, был принят закон «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения», который был (очень плавно) введе… в смысле – доведен гражданам. Теперь, согласно букве нового закона, громадянам будут насчитывать платежки за потребленные ведра калорий, электричество и воду (холодную и тепленькую), исходя из показаний общедомового счетчика. Проще говоря – к показаниям ваших индивидуальных (квартирных) счетчиков будут добавлены (плавно) те самые потери - равномерным слоем (Но, пропорционально!) распределенные среди всех жильцов.

Логично? «Перемога»? Ну, у вас же благосостояние выросло!

Согласно сообщению «Правительственного портала»: «…такой подход поможет снять проблему «разницы в показаниях»… Кроме этого будет решен вопрос потерь вследствие утечек воды из внутридомовых сетей из-за их неудовлетворительного состояния…».

А! Кто скажет, что это не «перемога» - пусть первый бросит в меня полным собранием обещаний Петра Гарантовича! Ведь, согласитесь – красиво, стильно, гидно! - счетчики крутятся, вода в подвалах течет в неудовлетворительном состоянии, граждане платят. Ветер дует, солнце светит. Вопрос потерь решен! Путин, сдавайся!

Так что, громадяне, бросайте пессимиздеть и принимайтесь расти над собой! Партия и правительство в вас верят! Вперед – к светлым идеалам нашей «гідності»!



Алексей Куракин


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olegpavlov
Sep. 14th, 2017 09:13 am (UTC)
в рф с жкх также
с одной методички переписывали
просто тут это уже, а там скоро
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
greenchelman_3

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel