Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Перед единым днем голосования оппозиция бредит явкой и нарушениями

От автора блога. Кстати, там человек все очень грамотно, а главное аргументировано раскладывает по полочкам.



10 сентября 2017 года в России должен пройти очередной единый день голосования. Это порядка 5,8 тысяч выборов разного уровня и 230 референдумов местного значения. Причем это будет последнее голосование в нашей стране перед выборами президента, намеченными на 18 марта 2018 года.

Поэтому все достижения избирательной системы и все нововведения последних лет, должны быть опробованы уже сейчас, так как они направлены на прозрачность выборов всех уровней (федеральных, региональных и местных). Ведь в России создается такая избирательная система, которая должна будет по своей демократичности превзойти любые другие существующие в мире.

Итак, 10 сентября выборы пройдут в 82 из 85 регионов страны, на кону будут стоять 36,5 тысяч различных мандатов и должностей. Выборы не коснутся: Магаданской области, Ингушетии и Санкт-Петербурга. И в целом единый день голосования должен пройти относительно спокойно, да и каких-то серьезных провокаций не наблюдается. А требование оппозиционеров перенести московские местные выборы на одну неделю по крайне сомнительным мотивам, вообще кажется не конструктивным.


Подробно тут


Tags: Россия, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments