?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще недавно одно свидомое гавно глумилось над погибшей женщиной и её матерью...



Оригинал взят у gwinplane в In The Death Car - пять в одной
Это же нужно, чтобы столько бл*ядей в одной машине оказалось.
"Ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Olexander Maslak, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Володимир Карагяур".



Олэксий Куриный

Олэксандр Маслак

Олэксандр Никаноров

Сергий Попов

Володымыр Карагяур

Аккурат на макароны поспели





Оригинал взят у gwinplane в Каминг аут (тресни моя вышиванка)
Обожаю этих щырых чуваков в ушиванках. Кому не лень - найдите и полистайте ленту этого представителя титульной нации начиная, например, с 2014 года. Всё как положено, на украинской муви - славаукраини, незалежнисть, промежнисть, ушиванка, галушки, помощь ато и прочее дерьмо из ограниченного функционала носителей вышитого генокода. Финал истории - щирий патриот покинул Украину и предпочитает любить нэньку из Канады.


"собственно каминг аут"




Оригинал взят у gwinplane в Знай чужынэць - тут господар украйинэць
Эти глаза напротив. Главред "Украинской правды" (какое парадоксальное название) Севгиль Мусаева в роли капитана Очевидности. Будка директора винницкого рынка, представителя "титульной нации" Гройсмана, крупным планом доставляет особо. Он всё прекрасно понимает. Просто проблемы украинцев и Украины его интересуют меньше всего. У него прямо на лбу неоном написано: "МНЕ ПОХ*Й!".
Как-то, в подростковом возрасте, появившийся в нашей компании пацан из села по имени Сергей, с чудным погонялом "Лёша Петин брат", привнёс некое разнообразие в наш и без того богатый лексикон, познакомив с выражением, обозначающим крайнюю степень пох*уизма - "Пох*уй пэтрыки". С Гройсманом тот самый случай.




Оригинал взят у gwinplane в Героям слава!
Как оказалось, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре чувака, а два. А Слава Украине и Гэроям Слава - вообще не чуваки. Чето к жовто-блакытным эсэсманам в Запорожье без должного пиетета относятся.




Оригинал взят у gwinplane в Дегенерато Остальцев из Ветерано
На месте киевлян и гостей украинской столицы я бы поостерёгся от посещения блевантина "Ветерано", хозяином которой является бывший каратель, некий Леонид Остальцев. Помимо того,  употребление пиццы-на-крови портит карму, так ещё и очень велика вероятность влипнуть в очень нехорошую историю просто по факту посещения этого блевантина.


В чём суть прикола. Остальцев выкладывает в фейсбуке фотографию неизвестного посетителя "Утирано" и запись, в которой рассказывает следующую душещипательную историю.

"Мы слишком поздно увидели. Короче, это "недорозумение" сидело у нас два часа. Ело пиццу, пило пиво. Всё как все. Но есть одно отличие. Он сидел в углу и как мы увидели по камерам, ногами тер государственный флаг. И делал другие неправильные вещи", - написал он.
"Заметив под столом флаг, который выглядел, как тряпка, официант подобрал его и дальше уже мы начали смотреть камеры. К тому времени тело уже ушло", - добавил ветеран АТО.


Далее Остальцев выкладывает фото посетителя, ЯКОБЫ надругавшегося над флагом и призывает к физической расправе над ним:
"Возможно кто-то его знает. Я просто не совсем понимаю этот поступок. Он был одет во все патриотическое, улыбался, ел, пил, оставил хорошие чаевые, но при этом во время всего этого под ногами был флаг. Флаг который он сам и принес. Не понимаю, поэтому хочу спросить лично мотивы такого поступка. Возможно, он просто больной и тогда все станет на свои места.
Если это способ самовыражения - я тоже могу "самовыразиться" ярко. Как минимум в е***о за такое необходимо дать. Флаг - это гораздо больше, чем желто-голубая тряпочка. Для меня. Для многих".


Как мило? Не правда ли? И ведь в этом беда Украины. Любой дегенерат, прикрываясь патриотизмом, может призвать к расправе над неугодным. Как в этом случае с Остальцевым. Видео или фото, на которых четко видно, что посетитель глумится над флагом НЕТ. Может быть это сам Остальцев и или его персонал глумились над флагом, а затем просто подставили посетителя? Мы ведь не знаем, какие мотивы для этого могут быть у контуженного владельца пиццерии. По большому счёту, это ведь у Остальцева должна болеть голова, что валяется под столами в его блевантине, но никак не у посетителя. А на месте человека, фотографию которого выложил Остальцев, я бы заскринил его пост с призывами "в е***о дать" и обратился бы в суд. Таких дегенератов как Остальцев нужно наказывать.



Оригинал взят у gwinplane в Простое женское счастье



"если вдруг кто подзабыл это тело"





Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel