Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Правильной дорогой идете, товарищи! Или, здравствуй, „совок”!



Все это очень печально. С уверенностью можно констатировать, что строительство реального «Скотного двора», рожденного когда-то воображением гениального Джорджа Оруэлла, завершено в Украине ударными темпами и с опережением графика.

С чем вас и поздравляю, громадяне!

Теперь, затолкать девушку (помощницу Анатолия Шария ) в машину - да так, что случайные прохожие вынуждены были вызвать полицию - называется «пригласить на беседу в СБУ».

Теперь, как считают в СБУ – «…наличие журналистского удостоверения не делает его собственника журналистом…». И, да – об этом спокойно пишут люди, считающие себя «журналЫстами» издания «Факты».

Теперь, съемку видеоряда (без вырезок, монтажа и блевотных комментариев эХспертов) могут назвать «…возможной противоправной деятельностью во вред Украине…».

Ну, а объективная журналистика, теперь, по определению – «…тесное сотрудничество на платной основе с отвечающим, в частности, за антиукраинскую пропаганду помощником Путина Владиславом Сурковым…».

В этой связи, на ум приходят лишь две замечательные цитаты, уже ставшие классикой:

«Нечувана свобода слова!» (П. Порошенко) и «Мы будем топить в крови любые попытки посягнуть на наш гуманизм!» («Шоу довгоносиків»).




Алексей Куракин


Tags: СБУ, Украина, свобода слова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment