Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Аллан Лихтман передвинул очередные сроки импичмента Трампа



Существует определенная категория медийных персон, которых СМИ именуют политическими аналитиками и прочими умными названиями. Хотя ребята просто играют в «угадал — не угадал». И если не угадал, то ничего страшного, граждане через несколько месяцев про это все равно с высокой вероятностью забудут. Ведь так работает психология и человеческая память. И эти «технологи» могут десятилетиями вообще ничего не угадывать, но не вылазить из телевизоров граждан, буквально прописавшись в них. А некоторые даже успевают состариться и благополучно уйти на обеспеченную пенсию.

В США такие персоны имеются тоже в достаточном количестве, как впрочем и в любой другой стране на карте мира. Но тут работает закон пропорциональности, и чем больше в стране денег, тем больше подобных «предсказателей». Работа у них такая, «тяжелая», а главное «нужная» обществу и не пыльная.

Вот и профессор Американского университета, историк Аллан Лихтман (Allan Lichtman), считается теперь гуру. Он угадал, что Дональд Трамп станет президентом США, как впрочем это сделали и миллионы избирателей, но кого в СМИ интересуют такие мелочи. И вот с легкой руки СМИ его окрестили человеком который предсказал победу Трампа. И теперь он гуру мирового масштаба!


Подробно тут


Tags: США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments