?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну разве это не прекрасно?

Оригинал взят у gwinplane в Теракт в Киеве - сведение счётов на почве ревности
Укросми обладают уникальной способностью засрать мозг на пустом месте. Вчерашний взрыв в Киеве на Грушевского.
«Пострадали мужчина и женщина» в сообщениях СМИ к вечеру трансформировалось в «пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины Валерия Чибинеева».

Я поначалу было возмутился – нахрена мне знать, чья там жена и теща? Мне интересен тип взрывного устройства, показания свидетелей с описанием подрывника и предполагаемый мотив. Потом еще раз перечитал заголовки, и всё стало на свои места – да вот же он, убивец!

Да-да, тот самый «герой Украины», бердянская сирота, снайпер-десантник Валерий Чибинеев. А кому кроме него может быть интересна компашка в составе жены, тёщи и «друга семьи» в качестве объекта покушения? По ходу, Валера слишком долго воевал…

Чибинеев может не беспокоиться - ему никогда не предъявят. Во всяком случае не при этой власти. Ибо предъявить Герою Украины сведение счётов из ревности при помощи гранаты в столице на день незалежности - народ не поймёт.


Кстати, пихачку, которая должна отмазать Героя Украины, а заодно успокоить кастрюлек и вышивату укросми уже понесли. Оцените фантазию - я прослезился:
ПЕРЕВОД:
"Отметим, очевидцы рассказывают, что на месте происшествия заметили мужчину, который бежал с документами сепаратистской организации - реестрового казачества. При этом они уточняют, что он был без трех пальцев на левой руке и с вставным глазом - признаки взрывотехники или сапера".

Всё настолько хорошо, от первого до последнего слова, что даже не нуждается в комментариях. На месте редактора я бы с умным видом дописал, что имеется фотография подозреваемого и выложил бы вот это. Ну а чем не "сепаратистский реестровый казак" с "признаками взрывотехника или сапёра"? Кастрюльки и вышиватники,которым который год ссут в очи, захавали бы на раз и ещё бы добавки попросили.




Оригинал взят у gwinplane в Что-то пошло не так...
Надо же - кастрюли заистерили. В Одессе, значит,  как бюст Жукова сносить - так "патриоты", а как эту под*ёбку на Diablo краской облили - так вандалы.




Оригинал взят у gwinplane в День, когда Эстония осталась беззащитной




Оригинал взят у gwinplane в Корабль Тупых П
Недавно писал о помойке Знай.уа, куда сливают отходы своей жизнедеятельности как недоучившиеся студенты журфаков, так и доучившиеся ТЭПЭШКИ. Вот нашёл ещё одну эталонную ТП, некую Надежду Царук с того же Знай.уа. Вызывает ассоциацию с душевнобольным, который сам себе рассказывает анекдоты и сам же ржёт над ними.

ПЕРЕВОД: "Фото демонстрируют, что глава Минообороны США прибыл на Украину в отличном настроении. Это не понравилось нашим соседям-оккупантам.
Одно из РОССИЙСКИХ СМИ, опубликовав фото Меттиса на Украине, написало: "Ты посмотри на него. Мало того, что в Киев прилетел, так еще и смеётся".


Одно из российских, ну как же...




Оригинал взят у gwinplane в Мы живём в городе братской любви
Мнения дегенератов по поводу исполнения Максаковой гимна Украины на день мохнатой незалежности разделились. Дегенерат Вовнянко, на которого часто ссылаются укросми из разряда совсем уж конченных помоек, непонятно с чего, считает, что от этого должно пригореть, причём у всех - и у россиян, и у местных зрадофилов. Впрочем, что взять с чувака, которому часто прилетало в голову железным?

ПЕРЕВОД:
"Эта пять! 24 августа, на параде к годовщине независимости Украины, национальный гимн Украины будет исполнять совместный оркестр Украины и НАТО, дирижёром будет американский полковник, а петь бывший заместитель госдумы".

Но, где два вовнянко там три гетьмана, партизанский отряд и 15 предателей.





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel