Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сказание о новом богатыре земли сингапурской


Вот таким печальным он был еще вчера

Оказывается совсем не бедный Алексей Порошенко, сын действующего президента Украины и по совместительству олигарха Петра Порошенко, победил в конкурсе на поездку в Сингапур, за счет государства. Правда про данный конкурс мало кто вообще догадывался и многих украинцев изрядно удивила информация на этот счет.

Но это «неправильные» украинцы и вообще «агенты Кремля», ведь каждому «патриоту» должно быть понятно, что Лёшенька — это следующий «гарант». И полетел он значит в Сингапур за их счет не просто так, а ради общего блага всей «нации» — перенимать так сказать «передовой» опыт у местных политических долгожителей, контролирующих это островное государство уже полвека.

А заодно пристроить часть семейного бюджета, диверсифицировав возможные риски в будущем. Ведь Сингапур славится своими молчаливыми инвестиционными фондами, в то время как Панама и Испания уже порядком засветились, да и не влазит поди туда уже все «наколядованное».

Граждане Украины должны быть в восторге, так как Алексей Порошенко это первый национальный «политик» выигравший подобный конкурс. Так утверждают устроители всего этого мероприятия. Интересно а хоть кто-то на Украине или за её пределами хоть что-то слышал про Алексея Порошенко, как о политике?


Подробно тут


Tags: Порошенко, Сингапур, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments