Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Дональд Трамп: президент и наркотик

Не исключено появление черных презервативов "Шустрый Барак" и крема от морщин "Антихиллари"



Как сообщает Deutsche Welle, немецкая полиция задержала двух граждан Австрии, у которых было обнаружены тысячи таблеток экстази в форме головы американского президента Дональда Трампа.


Дорожная полиция немецкого города Оснабрюк во время проверки на дороге обнаружила пять тысяч таблеток экстази оранжевого цвета в форме головы Трампа в багаже двух австрийцев, которые направлялись в Австрию из Нидерландов. Фамилия американского президента была написана на обратной стороне каждой таблетки. Стоимость груза наркотических таблеток оценивается в 39 тысяч евро.


лрл


Как сообщают западные СМИ, в даркнете такие таблетки продаются под слоганом «Трамп снова сделает вечеринки великими» по аналогии с лозунгом предвыборной кампании Трампа «Make America great again».


Полицией были изъяты все пять сумок, в которых перевозили таблетки, а также большая сумма наличных денег, а наркокурьеры – 54-летний австриец и его 17-летний сын были задержаны и впоследствии арестованы.


Либеральный дискурс, в основе которого лежит обесценивание любых общечеловеческих ценностей и моральных норм, рано или поздно приведет к тому, что в какой-нибудь чудовищной форме будут обесценены сами проводники и покровители этого дискурса.



Источник


Tags: Германия, Трамп, наркотики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments