Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Хроники кастрюлеголовой цивилизации

Спасибо Валентин, реально забавно.

Оригинал взят у gwinplane в Українець! Будь уважним! Не дай себе задурити кремлівський пропаганді!
Ось так, невимушено, кремлівська пропаганда вводить в оману українців.





Оригинал взят у gwinplane в Экипаж "Звезды смерти"
На параде в честь лохматой годовщины незалежной незалежности Украины впервые будет присутствовать экипаж "Звезды смерти им. Кличко".


Форма экипажа космолёта удачно сочетает в себе последние нанотехнологии ВПК Украины и древние традиции украинских моряков. Уникальный камуфляж "Хищник - 7 сиквел" созданный учёными по мотивам одноименного сериала, сделает военнослужащих незаметными как в глубинах ануса космоса, так и в пустынях Марса. А морские тельняшка и бескозырка служат данью традиции - ведь не смотря на то, что стихией "Звезды смерти" является космос, она всё же называется кораблём.



Оригинал взят у gwinplane в Международные учения НАТО "Shit breeze- 2107" в Бердянске
На Бердянской косе отдыхающие зафиксирвали подводный пуск межконтинентальной баллистической ракеты с украинской холодносинтезированной ядерной подводной лодки "Свидомый". После вывода ракеты на околоземную орбиту пилот успешно катапультировался и приземлился в акватории Бердянского порта.




Оригинал взят у gwinplane в Запрещённые барабанщики
Вау, давненько этот  дегенерат на глаза не попадался. Триповал поди под чем-то тяжёлым.

Председатель правления Крымскотатарского ресурсного центра, член Меджлиса* Ескендер Бариев рассказал, как страх перед крымскотатарской угрозой лишил Украину Крыма

«Когда мы говорим о ситуации в Крыму, за весь период с 1991 по 2014 год, Украина пыталась решить социокультурные проблемы крымских татар, но боялась решать политические. В татарах видели какую-то угрозу - связанную с Турцией и западными странами », - отметил он.

При этом Бариев подчеркнул, что в Украине не видели угрозу со стороны пророссийских сил.

«Поэтому, в течение всего этого времени, крымские татары не были представлены ни в службе безопасности, ни в спецподразделениях военизированных структурах. Столкнулись с этой проблемой, когда после оккупации Крыма, 99% крымской службы безопасности перешло в ФСБ. То же самое - с представителями МВД и «Беркута». Это - большая ошибка украинского истеблишмента за весь этот период », - добавил он.


По факту можно сказать, что Украина всё правильно делала - и угрозу видела, связанную с Турцией и западными странами (меджлис* кормился не только от Сороса и западных фондов, но и от турецких), и не пустила крымских татар ни в СБУ, ни в другие силовые структуры. Их и сейчас там не видно. Ни крымско-татарской морской пехоты, ни крымско татарских ВМФ и ВМС как обещал Джемилев. Несложно догадаться, что наличие крымских татар в украинских спецслужбах никак бы не отразилось на процессе перехода под юрисдикцию Россию.

*- организация бестолковых и бессмысленных дегенератов, на всякий случай запрещённая в России




Tags: Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment