Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Прикрываясь гуманностью и патриотизмом: геноцид Донбасса - все преступления Украины



«Работники, занимающиеся оказанием помощи, — это посланники, которых мы направляем, чтобы продемонстрировать свою солидарность с обездоленными. Они олицетворяют самое лучшее, что есть в человеческой природе. Но их труд опасен». Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

В декабре 2008 года Генеральная ассамблея ООН своей резолюцией (A/RES/63/139) объявила 19 августа Всемирным днем гуманитарной помощи (World Humanitarian Day).

Когда ООН принимала это решение, мне и в голову не могло прийти, что очень скоро и моя родина станет нуждаться в этой самой гуманитарной помощи. При этом странно, но уже привычно наблюдать, как родное государство, которое якобы должно своих граждан защищать и помогать, делает все с точностью, да наоборот. А те, кто якобы ее граждан «оккупировал» делает все, чтобы им помочь. В этом есть самое большое официальное противоречие войны в Донбассе и самая большая ее закономерность.

Судите сами. Чтобы защитить жителей Донбасса от «агрессии» России, армия киевского режима подвергла его города артиллерийским обстрелам и воздушным бомбардировкам. Это считалось гуманным и необходимым.

Кстати, еще неизвестно, когда и чем бы закончилось киевская «гуманитарная» операция номер один под названием АТО, если бы «освободители» не были бы отброшены, хотя бы от части донецких городов и не начали получать в ответ по зубам за каждый свой акт помощи.


Подробно тут


Tags: Украина, геноцид
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments