Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Киев: любители граффити напали на трамвай



Недавно мы сообщали, как большая группа (около 50 особей) любителей «бейсбола», надругались в Киеве над электричкой, её пассажирами и персоналом. Тогда же и предположили, что поскольку любители «арт-искусства» остались безнаказанными, другими ценителями «художеств» в погонах, то скоро это повторится. И мы не ошиблись.


«Сегодня ночью, в 00:15, на Лесной трассе возле остановки «Спецдиспансер» неизвестные принудительно остановили трамвай №5953, следовавший по маршруту №12. Лица в масках заблокировали пути. Водитель попытался узнать о причинах противоправных действий, на что неизвестные забрызгали ему лицо краской, после чего разрисовали вагон. Расследованием данного инцидента занимается столичная полиция. Трамвай требует восстановления и сейчас снят с эксплуатации», — сказано в сообщении пресс-службы КП «Киевпастранс».

«Это очень позорная ситуация — когда неизвестные лица останавливают трамвай и наносят вред не только транспорту, а и водителю. Тем более, что из-за таких противоправных действий страдают пассажиры — ведь трамвай снят с маршрута, и движение будет задерживаться. Надеюсь, что правоохранительные органы заставят вандалов ответить перед общиной», — отметил генеральный директор КП «Киевпастранс» Дмитрий Левченко.

«Онижедети» продолжают глумиться над обществом. Хотя чего еще можно ожидать от страны взявшей курс на «цэевропейскость» и развитую «демократию» в бандеровском исполнении. Так что все логично. Особенно после заселения столицы «нации» детьми Карпатских гор и лесов. Хорошо хоть водителя не убили, а трамвай не сожгли.

Источник


Tags: Киев, идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment