Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вот оно чё, Михалыч!



Теперь понятно, почему министры, замминистры и эксперты из Козятинского института ядерной физики проводят научные изыскания в мусорных баках, чтобы беспощадным фактажом доказать теорию о том, что украинцы много едят. Некоторые, даже - жрут.


Кто получает "белую" зарплату, конечно помнит, как сократили ЕСВ до 22% и товарищ недоканцлер Гройсман кричал, что это "перемога". Мол, теперь - граждане и гражданки будут получать больше.

А тут еще и повышение минималки имени того же Гройсмана накрыло страну. В общем - стали граждане делать из еды культ и много продуктов выбрасывать в мусор. Непорядок! А тут еще Янукович с Путиным - уже столько украли из пенсионного фонда, что там уже не дыра, а, положим будем говорить, пропасть в 145 млрд.

Посему, ежели в сентябре будет принят во втором чтении проект пенсионной реформы, то ЕСВ должно будет увеличить на... 3% - 7%. Так сказать, для успешного старта второго уровня пенсионной реформы, перехода к накопительной системе и для нормализации питания украинцев.

Но вы не переживайте, громадяне! Во-первых, ваша тазобедренная композиция станет стройнее. А, во-вторых, что тогда была "перемога" - когда налог уменьшили, что сейчас - тоже, будет "перемога". Но, как всегда - за наш с вами счет.

Алексей Куракин


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments