Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Бремя апокалипсиса. Украина заметает следы экспорта технологий



История с продажей двигателей в КНДР вешает на Киев ярлык союзника «ядерных террористов».

Когда происходит развал государственной системы управления, никакая диктатура не в состоянии предотвратить утечку информации. Тем более в государстве, где четверть века чиновников отбирали по принципу «лучших из худших». В государстве, построенном на растаскивании советского наследия и распродаже достояния предков, утечки информации неизбежны.

В этом отношении киевское руководство давно не имеет себе равных. Не секрет это и для демиургов постмайданной власти. Поддержка по принципу «он, конечно, сукин сын. Но он - наш сукин сын»*, создает ложную уверенность, что так будет продолжаться вечно и что с такими хозяевами «вседозволенность - мое ремесло». Опасное заблуждение.

Скандал с двигателями РД-250 для северокорейских баллистических ракет возник не на пустом месте. Задолго до него Китаю продали «для организации ресторана» авианосец со всей документацией. Позднее Пекин получил, и снова со всей документацией, корабли на воздушной подушке «Зубр». Заключили договор о достройке крупнейшего в мире Ан-225 «Мрия» с последующей передачей документации китайским заказчикам. На похожих условиях Киев заключил предварительное соглашение с саудитами, передав им 50% интеллектуальных прав на будущие «Ан», построенные в самой Саудовской Аравии. Это то, что лежит на поверхности и носит официальный характер. Фактически легальная распродажа Родины по частям.


Подробно тут


Tags: КНДР, Украина, ракетостроение, технологии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments