Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Путь украинского грантоеда Виталия Шабунина

Уверен вам понравится. Старался...



В сегменте рынка украинских грантоедов, отлученных от финансирования Западом, чувствуется тревожность. Сейчас они не скупятся на нелестные эпитеты, как в адрес киевских властей, так и бывших кормильцев из США. В свою очередь Киев воспользовался моментом, чтобы надругаться над ними, начав проряжать эти густые заросли «патриотов-бессребреников» — современных пиявок украинского общества.

Вот и главарю-председателю «Центра противодействия коррупции» (ЦПК) Виталию Шабунину теперь грозит пять лет лишения свободы за нанесение телесных повреждений блогеру-журналисту. 16 августа 2017 года следователь должен вручить ему подозрение в совершении преступления (ч.2 ст.345-1 УК Украины — нанесение телесных повреждений журналисту во время выполнения им законной профессиональной деятельности). После чего должна быть избрана мера пресечения, о чем с тоской и грустью в голосе сообщает Шабунин.

И чтобы не рассказывал Шабунин о том, что это политический заказ, факт нанесения телесных повреждений зафиксирован на видео. Конечно личность блогера-журналиста, уехавшего из Донецка и верно служащему киевской власти, Всеволода Филимоненко вызывает вопросы. Однако если даже и была провокация, то Шабунин в нее качественно угодил. С чем его собственно можно поздравить. Этот редкостный «патриот» давно шел к «успеху». Но если в Вашингтоне решили, что этот балласт им не нужен — его участь предрешена, причем руками самих украинцев.


Подробно и густо тут


Tags: США, Украина, грантоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments