Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Кармический бумеранг: Опиаты атакуют США и Британию

С чувством глубочайшего кармического удовлетворения хочу прокомментировать две новости из «цивилизованного мира», который как-то уже отвыкли называть «загнивающим Западом», а зря, зря…


«Мак умеет ждать.»

Номер раз: «Дональд Трамп заявил, что эпидемия опиоидов достигла в США национального уровня. Как передает Reuters, администрация президента разрабатывает документы, чтобы официально объявить в стране режим чрезвычайной ситуации». Глоток чая, лирический вздох, элегический взгляд вдаль – да, для начала неплохо. С доброжелательным вниманием следим за сюжетом «опиоидной оперы».

Номер два: «В Англии и Уэльсе зарегистрировано рекордное количество смертей, связанных с употреблением наркотиков». Вкус чая становится вдвойне приятен, а лирический вздох сменяется добрейшей улыбкой.

Скажете, нечуткий я к чужому горю человек? Злорадный? Немилосердный? Нет, я просто за справедливость и, строго в ортодоксальном духе, Бога фраером не считаю. Ибо давайте-ка вспомним, с чего всё началось…

Последние двести лет именно Запад заражал весь мир наркотический чумой. Активно разрабатывал и синтезировал новые наркотики, ставил их производство на промышленные рельсы, вводил их в моду, продавливал террористическими методами торговлю наркотиками в неугодных странах. Теперь – получите, распишитесь, вам обратку принесли.


Подробно тут


Tags: Великобритания, США, мак, наркотики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments