?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он хотел попасть в Администрацию президента любой ценой, даже ворваться туда, но силенок явно не хватило


Он собрался голодать у порога Порошенко

Мэром знаменитого города Конотоп находящегося в Сумской области, является мало кому вообще известный «патриот и герой АТО» Артем Семенихин. Он представляет партию ВО «Свобода» — детище Тягнибока, который завещал «вишаты жыдив и москалив», и жить по принципу «памятай чужинець — тут господар украинец». Но теперь известность к Семенихину пришла, с чем его мы и поздравляем.

Наболело можно сказать у «патриота», вот и отправился он в пешее эротическое путешествие к гаранту «нации». А что, полезно знаете ли для здоровья и экономия бюджетных средств заодно. Только в одной извилине «украинца» не умещается, что могут быть у разных людей и другие мнения, отличные от его. И когда он 30 мая объявил о роспуске Конотопского городского совета, оно не зря было проигнорировано местными депутатами.

Местному населению, в частности, не нравится самоуправство мэра, регулярно нарушающего права и свободы граждан да еще Уголовный кодекс. А что касается Сумской области в целом, то на родине Ковпака все эти бандеровцы, петлюровцы, махновцы и прочие «правосеки» тоже не особо в чести.


Подробно с видео тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel