Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Киев грозит группе Scooter казнями «египетскими»

Украинские "патриотические" ресурсы переполнены проклятиями в адрес музыкантов и кастрюли доведены до кипения



Недавно мы рассказывали, как известная немецкая группа Scooter прилетела в Крым на фестиваль и какую истерику устроили в Киеве по данному поводу. Теперь украинская прокуратура намерена допросить музыкантов Scooter за концерт в Крыму, но не сообщает (наверное из скромности), как она намерена это сделать.

А оперативно открытое уголовное дело по факту поездки и выступления музыкантов, по мнению украинских прокуроров, должно всех на планете испугать. Чтобы неповадно было. Ведь музыкантам грозит, по украинскому «демократическому и гуманному» законодательству до 8 лет лишения свободы.

Украинские «патриотические» ресурсы переполнены проклятиями в адрес музыкантов и кастрюли доведены до кипения. Но дальше всех в вопросе «патриотизма» дошел посол Украины в Германии Андрей Мельник, который бесцеремонно влазит (уже не в первый раз) во внутренние дела другого государства.


Подробно тут


Tags: Германия, Крым, Украина, идиоты, свидомиты
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments