Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Немецкий журналист: что будет с нашими СМИ, если завтра все узнают правду?




Голос Германии

Опубликовано: 21 июл. 2015 г.ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА 218 ТЫС.SUBSCRIBE SUBSCRIBED UNSUBSCRIBE

18.07.2015 Фрагмент речи немецкого журналиста Марка Бартальмай (Mark Bartalmai) на первом показе, в кинотеатре в Берлине, его документального фильма о событиях на Украине – Украинская агония. Фильмы выйдет на трёх языках: немецком, русском и английском и будет в свободном доступен с октября 2015 года в интернете. Перевод видео осуществлён http://vk.com/vladimon.



Источник


И на закуску...

Фильм Марка Барталмая "Украинская агония - скрытая война" (Полная версия на русском)

Этот фильм показывает различные стороны войны, рассказывая о ее эпизодах и личных историях мирных жителей, бойцов и журналистов. В центре фильма стоят личные точки зрения каждого из его участников, которые подкреплены отснятым материалом об обстрелах городов (как во время, так и после них), боях и жизни людей в условиях войны, происходящей в самом центре Европы.

“Украинская агония” - это фильм о невероятном масштабе и жестокости войны без какой-либо агитации. Сейчас пропаганда достигла нового уровня качества. Дезинформация, сокрытие истины - от полуправды до откровенной лжи - превратились в оружие некоторых западных СМИ в этой войне в совершенно беспрецедентных масштабах.




Tags: Германия, СМИ, мнения, юмор на злобу дня
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments