?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мемуары трехлетнего «блогера» для читателей Константина Одессита. «Многа букафф».

Пришла пора подвести итоги трехлетнего «блогерства» перед собой и читателями, с которыми также хочу посоветоваться о дальнейшем. Но об этом позже, в начале - история «Кодессита».

До «Одесской Хатыни» политикой не интересовался, интернетом (кроме покупок и поиска знакомых) почти не пользовался. 19 мая 2014 года написал и опубликовал свой первый текст: «Пепел Одессы стучит в сердца». Написал потому, что не написать тогда не мог: сразу действовать не получалось, так хотя бы на монитор «душу излил».

Никаким «блогером» становиться я тогда не собирался, вообще не знал, что означает этот термин. Однако когда моя вторая работа «Реквием Украине?» набрала в рунете около ста тысяч просмотров, решил (в перерывах между основными делами) писать статьи по новороссийской тематике.


Первые из них отправлял на ресурсы, требующие минимальной модерации: «Макспарк» и «Литзону», а также на сайт единомышленников – в «Новорус.инфо», при этом без обратной связи. О том, что меня и в «Новорусе» стали публиковать - узнал только через несколько месяцев.

Вообще в 14-м году написал с десяток постов о Новороссии и событиях в ней, в том числе на следующий день после уничтожения малайзийского «Боинга» доказывал, что это хунтовский теракт. Но вскоре «Литзону» закрыли, а «Макспарк» меня самого закрыл (забанил) после августовской попытки размещения на нем «Мадонны Новороссии». Так что товарищи из того, далекого уже, 14 года. постили мои первые работы на других ресурсах и в соцсетях.

После «минского недомирия» решил вернуться в инет. Не особо, скажем так, по своей воле: силой обстоятельств и по настойчивым рекомендациям соратников, посчитавших, что в деле пропаганды от меня будет больше пользы.

С того времени регулярно, в среднем, раз в неделю (хотя периодами - «где пусто, где густо») размещаю свои посты на различных сайтах (опыт научил «не складывать яйца в одну корзину» - взламывали неоднократно, в том числе «зачищали» или изменяли публикации).

Размещал материалы иногда не сам (особенно на первых порах), поэтому за свою «популяризацию» искренне благодарен друзьям, соратникам, единомышленникам, а также администрации ресурсов: «Новорус. инфо», «Контрмайдан», «Новостной фронт», «Политическая Россия», «Е-ньюс», «Изба-читальня», «Мир и мы», РУАН, Антимайдан, Академия тринитаризма и других, поддержавших начинавшего автора, прощавших «чайнику» многочисленные огрехи, учивших его «азам» блогерства.

А тогда, осенью 2014 года решил публиковаться на одном из наиболее посещаемых сайтов рунета «Politikus.ru». Только пробыл я там недолго: покритиковал бредовую (следование ей могло стоить кому-то жизни) инструкцию админа «Памятка малороссу. Что делать если вы получили повестку из военкомата» и вновь отправился «в баню», а мои работы были с «Политикуса» удалены. Так что не спорьте с админами: многие из них обидчивы как дети, а некоторые – российские «патриоты» и «антифашисты» лишь до момента, пока это «в тренде» и помогает «раскручивать» сайт. А кто там «у хохлов» победит – «дело десятое».

Я же под Новый, 2015 год пришел на другой популярный политический ресурс - «Континенталист», чьи модераторы сразу стали меня публиковать, параллельно давая советы как набрать «карму». «Какую карму»? – недоумевал я: «Оно мне надо?» Радуясь возможности и не слушая советов, в первые же дни на КОНТе разместил почти все, что до этого написал. Однако количество просмотров не порадовало – оказалось, что для них «карма»-таки нужна. Советам внял, просмотры со временем выросли, благодаря КОНТу росла и моя «раскрутка».

В августе 2015 года модератор Дмитрий пригласил меня на сайт «Контрпост», где до лета прошлого года каждая моя публикпция набирала (пока учитывались просмотры незарегистрированных пользователей) от 30 до 80 тысяч просмотров.

На Конте же у меня сейчас второй аккаунт, первый увели в «европу» «евроинтеграторы». На Конте мы с николаевцем (сейчас в ЛНР) Лохматым создали журнал «Южнорусский фронт». К нам присоединились: москвичи К. Мочар (из закарпатских русин) и Ф.Кузнецов (lovejoy7777777), луганчанин А. Ышты, николаевец (сейчас в ЛНР) Ю. Барбашов, дончане Таксисто и Высота, одессит (сейчас в Крыму) Ю. Филиппов, одесситы Г. Тарасенко ( Гоша из Одессы), Арматт, военный фотокорреспондент Фотокошкин, Обычный гражданин и другие авторы. Не во всем мы единомышленники, но главная цель едина – освобождение Украины от неонацизма.

Наиболее близки мне взгляды Барбашова, Мочара и Лохматого. В последнее время публикуюсь также на его сайте «Восход инфо».

Откуда «евроинтеграторам» меня все же удалось убрать – так это с АШа. Размещавшему на нем мои работы соратнику укропы подсунунули «клонов», «метавших» всякую чушь, соратник запутался в «Кодесситах»).

Особо хочу поблагодарить за распространение моих материалов: Викторию, ведущую «библиографию» (уже без подсчета читателей – после семи миллионов и отмены «счетчиков просмотров» на многих сайтах это стало не реально) в «Избе-читальне», «Потапыча1954», распространявшего мои «творения» в «Ньюсленде», Игорьку спасибо за «Русский мир Украины», другим единомышленникам: за «Русскую правду», «Красную Армию», «Русский дозор», «Империю», «Правду ТВ» и другие ресурсы.

Огромная также благодарность всем друзьям – соратникам, делящимися со мной своими мыслями, советами, сюжетами, постящими мои «творения» на различных сайтах.

Благодаря Вам я получил возможность донести до многих свои суждения о происходящем на Украине и в Новороссии, найти единомышленников, получить поддержку, убедиться в том, что не просто «несу отсебятину», а выражаю мнение значительной части населения бывшей Украины.

Главный итог нашей совместной работы - прошедшее время доказало нашу правоту, ни одно из наших убеждений жизнью не опровергнуто.

1) Евромайдан - это оккупация Украины глобалистами через местных жидобандеровцев, оккупация благодаря трусости и продажности законной украинской власти - верхушки «регионалов».

2) Мир с фашизмом, хоть «по Минску», хоть «по-любэ» – невозможен.

3) Русские и украинцы - один народ.

4) Прямого военного вмешательства России на Украине не нужно было ни в 2014, ни сейчас, РФ и дальше следует проводить политику «не прямых действий» (но время не упустить, иначе – упрочится обезлюженный западный плацдарм нападения на Россию).

5) Украина как «Антироссия» не сможет существовать рядом со своим антиподом, это новообразование самоликвидируется, следует не продлевать ее болезнь, а помогать процессу разложения, ведь «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

И все же, за эти годы и я не избежал распространенной ошибки – «выдавать желаемое за действительное»: написал три-четыре преждевременных поста (особенно по названиям), эти «работы» выделю в отдельную главу, вообще свои работы (сейчас пишу двести десятую) можно условно разделить на 24 темы.

Зато за это время никого не призывал к бессмысленному, неорганизованному, невооруженному сопротивлению в тылу нацистов. Надеюсь, что на моей совести нет напрасных жертв. История учит – освобождение от фашистского режима без внешней поддержки не возможно, а тот, кто пропагандирует лозунг «Сами, все сами» - их вольный или невольный пособник.

В отличие от некоторых плодовитых блогеров, «разбирающихся» во всех «горячих» темах (от ТТХ северокорейских ракет до схем финансового закулисья), «прогнозеров», действующих по принципу: «сбудется – не сбудется, через день забудется», пишу на определенные темы. Кстати, некоторые из них оказались, как ни странно, даже для меня неожиданными. К примеру, только сейчас, подводя «итого», с удивлением узнал, что довольно много постов посвятил Саакашвили и Савченко. Так много, что пришлось их в отдельные рубрики выводить.

Тот читатель, кого заинтересует моя позиция по той или иной, близкой нам обоим, проблематике, имеет возможность найти соответствующую статью в соответствующем разделе моей «библиографии».

1. Одесская Хатынь и преследование выживших



Дальше читать тут, так как таки много букв. Труд действительно проделан очень большой.


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lat_elenka
Aug. 2nd, 2017 12:17 am (UTC)
некоторые – российские «патриоты» и «антифашисты» лишь до момента, пока это «в тренде» и помогает «раскручивать» сайт. А кто там «у хохлов» победит – «дело десятое».
(((
who_is2012
Aug. 2nd, 2017 06:46 am (UTC)
Вот за что я люблю Серегу-Ло)(матого с Натальей, сидящих в окопах в ЛНР и недолюбливаю "антифашистских" украинских блогеров, пишущих то из Подмосковья, то из Крыма

А в принципе, прошел аналогичный путь - Макспарк (вечный бан), Политикус (вечный бан), Новорус.Инфо - 2 года плодотворной работы на правах главного редактора (взлом моих ресурсов, изменение правил, уход)
jadore_odessa
Aug. 2nd, 2017 12:49 pm (UTC)
Наших всех одесситов с удовольствием читаю, высокий уровень журналистики и слога.
landeshe
Aug. 2nd, 2017 07:05 pm (UTC)
Читаю в ленте всегда с удовольствием.Не комментирую по понятным причинам.
(no subject) - vatopedia - Aug. 2nd, 2017 07:13 pm (UTC) - Expand
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel