Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

США разрабатывают генетическое оружие против России?

Систематический сбор американскими военными генетических образцов "европеоидов из России" выглядит настораживающе.


Обитель зла?

Стало известно, что американские военные проявляют какой-то не совсем здоровый интерес к образцам живых тканей россиян европеоидной расы. И действительно, 19 июля 2017 года учебное авиационное командование ВВС США разместило соответствующий тендер на покупку указанных образцов, на сайте государственных закупок США.

Интересно, для чего американскому военному ведомству приспичило заполучить эти образцы? Причем речь идет о 12-ти образцах РНК (рибонуклеиновая кислота), которые участвуют в реализации генетической информации человека, и о 27-ти образцах синовиальной жидкости, обеспечивающей подвижность суставов. Поставщик также должен предоставить информацию о состоянии здоровья доноров. Насколько все это соответствует российскому законодательству, американцев не волнует.

«Все образцы (синовиальная ткань и образцы РНК) должны быть взяты в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины», — уточняется в документе.

Чем отличаются русскоговорящие европеоиды проживающие на Украине от таких же европеоидов проживающих в России, американцы не уточняют.


Подробно тут


Tags: Россия, США, биологическое оружие, генетика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment