?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну в самом деле, не в России же ему жаловаться на непонятливых россиян и выпрашивать у них же деньги



Интерес российского общества к Фонду борьбы с коррупцией возглавляемого главным оппозиционером страны Алексеем Навальным гаснет буквально на глазах. Любителей постоять с уточкой даже за деньги исчезающе мало, особенно катастрофически это выглядит в процентном отношении ко всем жителям России. А гастроли по стране одних и тех же персонажей, обильно сопровождаемых скандалами, уже всем порядком надоели.

Вот и подались ходоки в «светлое» и демократическое залужье, поплакаться, получить инструкции, а заодно поклянчить денег. Именно для этого глава ФБК Владимир Ашурков и отправился в США. Ну в самом деле, не в России же ему жаловаться на непонятливых россиян и выпрашивать у них же деньги. Так что все логично.

В Сан-Франциско в перерывах между посещениями местных пляжей он просил поддержку и деньги в связанных с местными государственными структурами фондах. Он рассказывал, роняя скупую мужскую слезу, о невыездных запуганных властью россиянах, которых надо еще уговорить избрать в 2018 году президентом страны блогера Алексея Навального. Кого и в каком количестве он имел в виду не уточняется. Но если речь идет о выборах президента России, то нужно оперировать цифрами в миллионы людей.


Подробно и много тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel