Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Михаил Саакашвили: Бомж в мировом масштабе

Порошенко не просто превратил Саакашвили в лицо без гражданства, а еще и вырвал жало у зарождающегося нового протеста


И куда теперь податься бедному грузину?

Мировые СМИ облетела новость, что президент Украины Петр Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили, которое тот получил всего два года назад, после отказа от гражданства Грузии. На официальном сайте соответствующий указ гаранта нации пока не размещен, кондитер поддерживает интригу.


Однако Государственная миграционная служба Украины уже опубликовала соответствующее сообщение о лишении «Мишки подкидыша» гражданства и верить  этой службе можно. Поскольку ранее она уже публиковала подобную информацию, но по другим персоналиям и все подтвердилось. Да и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтверждает это, стуча пяткой в грудь в своем Фейсбуке.


Вот и получается, что бывший президент Грузии, развязавший войну в Южной Осетии, экс-губернатор возглавлявший коррупцию в Одесской области и главный конкурент Порошенко на будущих выборах Саакашвили, теперь фактически является бомжем мирового уровня. До апартаментов в Тбилиси и Киеве ему не добраться. Можно конечно попытаться, но есть высокая вероятность очутиться в не совсем комфортных условиях.




Подробно тут




Tags: Порошенко, Саакашвили, гражданство, грантоеды
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment