Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Кровавая «демократия» по-украински: 2 убитых и 5 раненых

Ничего нового, все это уже было в 90-х, когда предыдущие "слуги-народа" под маской демократизации разграбили общенародное достояние


К некоторым Европа уже пришла

Вечером 24 июля 2017 года в воюющей стране победившей «гидности», в вотчине известного украинского вешателя Бориса Альбертовича Филатова городе Днепре (бывший Днепропетровск), случилось очередное проявление «нации» стремящейся в Европу. В «интеллектуальной» дискуссии принимали участие две группы «патриотов», являющихся ветеранами и «героями АТО», которым теперь можно все.

Это в прошлом, еще при «тоталитаризме», они были обычными бандитами, уголовниками и наркоманами. Теперь у них есть соответствующие удостоверения и автоматы, которыми они умеют пользоваться. Как результат «дискуссии» 2 трупа и 5 раненых. И по счастливой случайности посторонние лица не пострадали от очередного проявления «европейскости».

Местные жители возмущаются и справедливо негодуют. Неужели «патриоты» не могут проводить подобные «встречи», не в центре города, а где-нибудь на окраине или вообще в чистом поле? Но давайте подробней изучим произошедшее ведь там присутствовали уже давно известные персонажи.


Подробно и много тут


Tags: Днепропетровск, Украина, криминал
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments