Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Проглядели: Как идеолог украинского национализма получил российское гражданство

Пока оболваненные пропагандой пана Олексия хлопцы обстреливают Донецк и возвращаются домой в гробах, сам Корнев получил российское гражданство.


Героям слава, «товарищ» пан Олексий?

На днях Государственная Дума упростила получение российского гражданства иностранцами. Факт, с одной стороны, безусловно позитивный, но там есть важный нюанс: во-первых, нужно будет давать присягу, а во-вторых, гражданства можно будет лишиться за экстремизм.

Почему меня это вдруг зацепили эти два факта? Потому, что я вспомнил о таком осевшем в Москве персонаже как «бывший» украинский националист Алексей Корнев, который смог получить российское гражданство как… борец с украинским национализмом.

Что в этой ситуации абсурдного? Да всё! Всё в ней абсурдно и фантасмагорично, если быть в курсе биографии Лёши.

Уж не знаю, какие там были родовые травмы у Корнева, но до первого Майдана они никак не проявлялись. А вот после «Оранжевой революции» юный студент ХНУ им. Каразина вдруг прозрел: ба, да ведь власть меняется, социальный лифт мимо моего этажа проезжает! И срочненько стал неофитом-свидомитом, резко перешёл в общении исключительно на мову, и стал, как и положено по этой масти, записным русофобом.


Подробно тут


Tags: Корнев, Россия, Харьков, предатели, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments